RAMINI: Lulli, Bugiani, Malentacchi, Mantellassi, Spina, Mazza, Meta, Arena, Gherardini, Pera, Taddei. Sono entrati: Caramelli, Caselli, Gaudioso. All.: Daniele Pallini.
CHIESINA UZZANESE: Tullio, Peluso, Fiore, Baldaccini Jacopo, Bonfrisco, Tomei, Rosi, Lassi, Bejtja, Baldaccini Damiano, Salla Mbaye Dieng. Sono entrati: Biagini, Antonucci, Morganti, Minicozzi. All.: Giuseppe Antonucci.

RETI: Gaudioso 3, Poggiani 2 (1 rig.), Caselli, Gherardini, Meta 2.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 6-0.

Rotondo successo da parte della squadra di Pallini che dopo aver chiuso, nonostante la superiorità territoriale, il primo tempo sul risultato a reti inviolate, ha capitalizzato al massimo le occasioni create nel secondo e nel terzo tempo chiudendo il confronto con nove gol di vantaggio. Sagra del gol per i locali all'inizio del secondo tempo con il vantaggio di Gaudioso, con il rigore segnato da Poggiani, con un rigore non realizzato da Meta (autore anche di una conclusione sulla traversa) e con la terza rete messa a segno ancora da Poggiani. Nel terzo tempo le altre segnature per il Ramini con una doppietta messa a segno da Gaudioso, con le reti di Caselli e di Gherardini e con Meta, autore di una doppietta molto bella. Davvero un ottimo Ramini quello visto nell'occasione contro un avversario dignitoso e generoso.

RAMINI: Lulli, Bugiani, Malentacchi, Mantellassi, Spina, Mazza, Meta, Arena, Gherardini, Pera, Taddei. Sono entrati: Caramelli, Caselli, Gaudioso. All.: Daniele Pallini.<br >CHIESINA UZZANESE: Tullio, Peluso, Fiore, Baldaccini Jacopo, Bonfrisco, Tomei, Rosi, Lassi, Bejtja, Baldaccini Damiano, Salla Mbaye Dieng. Sono entrati: Biagini, Antonucci, Morganti, Minicozzi. All.: Giuseppe Antonucci.<br > RETI: Gaudioso 3, Poggiani 2 (1 rig.), Caselli, Gherardini, Meta 2. <br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 6-0. Rotondo successo da parte della squadra di Pallini che dopo aver chiuso, nonostante la superiorit&agrave; territoriale, il primo tempo sul risultato a reti inviolate, ha capitalizzato al massimo le occasioni create nel secondo e nel terzo tempo chiudendo il confronto con nove gol di vantaggio. Sagra del gol per i locali all'inizio del secondo tempo con il vantaggio di Gaudioso, con il rigore segnato da Poggiani, con un rigore non realizzato da Meta (autore anche di una conclusione sulla traversa) e con la terza rete messa a segno ancora da Poggiani. Nel terzo tempo le altre segnature per il Ramini con una doppietta messa a segno da Gaudioso, con le reti di Caselli e di Gherardini e con Meta, autore di una doppietta molto bella. Davvero un ottimo Ramini quello visto nell'occasione contro un avversario dignitoso e generoso.