• Casellina

FIRENZE OVEST: Catarzi, Milani, Zappitelli M., Pasqui, Nacci, Fabbjan, Aprea, Barbarino, Triscritti, Fei, Zappitelli Manuel. All.: Mauro Luchi.

CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, Salvadori, Dahjia, Bocci, Arena, Colivicchi, Broletti, Pieratini, De Vitis. All.: Alessandro Sani.

RETI: 42', 49' Barbarino

Si gioca in un pomeriggio dal clima primaverile, sul bel prato verde del principale del Paoli a Brozzi. Abbiamo assistito ad una gara interessante e combattuta, in cui i bianco-rossi del Casellina hanno tenuto testa ai più accreditati rossoblu locali, giocando alla pari per due tempi, alla fine ha avuto la meglio la maggior concretezza dei ragazzi di Luchi, che hanno evidenziato la grande prova di Barbarino. Si inizia al gran galoppo ed al 4' Giulivo è bravo a frenare in angolo una ficcante azione Barbarino - Triscritti. Due minuti più tardi replicano gli scandiccesi: Giulivo imbecca Pierattini, esce alla disperata e salva Catarzi. Al 12' punizione dai venti metri di Dahjia, raccoglie Broletti, palla di poco sopra la traversa. Azioni alterne e prima frazione sul nulla di fatto. Si riprende con la stessa vivacità ed al 25', su punizione di Barbarino, Fei, solo davanti a Fabozzi, manca un'occasione favorevolissima. Cercano di attaccare i rossoblu, ma la difesa bianco-rossa è sicura ed agguerritissima e non lascia varchi utili. Al 31' una forte punizione di Dahjia dai venti metri è respinta corta da Catarzi e Pierattini, da due passi, alza oltre la traversa. Si va al secondo riposo sullo zero a zero. La terza frazione vede ancora i padroni di casa in avanti e al 42' scende sull' out sinistro Fei, traversone in area, difesa ospite per la prima volta un po' ferma, raccoglie e spara Barbarino che sigla l'1-0. Insistono i padroni di casa e al 49' ottengono una punizione dalla lunga distanza: il bolide di Barbarino supera la barriera e si insacca nel sette . Reagiscono generosamente gli allievi di Sani ma si arriva alla fine sul 2-0.

I migliori interpreti: l'imprendibile Barbarino, Milani e Nacci per l'Ovest, Giulivo, Dahjia e Pieratìtini per il Casellina. Imparziale l'arbitraggio.

V.Zoi FIRENZE OVEST: Catarzi, Milani, Zappitelli M., Pasqui, Nacci, Fabbjan, Aprea, Barbarino, Triscritti, Fei, Zappitelli Manuel. All.: Mauro Luchi. <br >CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, Salvadori, Dahjia, Bocci, Arena, Colivicchi, Broletti, Pieratini, De Vitis. All.: Alessandro Sani. <br > RETI: 42', 49' Barbarino Si gioca in un pomeriggio dal clima primaverile, sul bel prato verde del principale del Paoli a Brozzi. Abbiamo assistito ad una gara interessante e combattuta, in cui i bianco-rossi del Casellina hanno tenuto testa ai pi&ugrave; accreditati rossoblu locali, giocando alla pari per due tempi, alla fine ha avuto la meglio la maggior concretezza dei ragazzi di Luchi, che hanno evidenziato la grande prova di Barbarino. Si inizia al gran galoppo ed al 4' Giulivo &egrave; bravo a frenare in angolo una ficcante azione Barbarino - Triscritti. Due minuti pi&ugrave; tardi replicano gli scandiccesi: Giulivo imbecca Pierattini, esce alla disperata e salva Catarzi. Al 12' punizione dai venti metri di Dahjia, raccoglie Broletti, palla di poco sopra la traversa. Azioni alterne e prima frazione sul nulla di fatto. Si riprende con la stessa vivacit&agrave; ed al 25', su punizione di Barbarino, Fei, solo davanti a Fabozzi, manca un'occasione favorevolissima. Cercano di attaccare i rossoblu, ma la difesa bianco-rossa &egrave; sicura ed agguerritissima e non lascia varchi utili. Al 31' una forte punizione di Dahjia dai venti metri &egrave; respinta corta da Catarzi e Pierattini, da due passi, alza oltre la traversa. Si va al secondo riposo sullo zero a zero. La terza frazione vede ancora i padroni di casa in avanti e al 42' scende sull' out sinistro Fei, traversone in area, difesa ospite per la prima volta un po' ferma, raccoglie e spara Barbarino che sigla l'1-0. Insistono i padroni di casa e al 49' ottengono una punizione dalla lunga distanza: il bolide di Barbarino supera la barriera e si insacca nel sette . Reagiscono generosamente gli allievi di Sani ma si arriva alla fine sul 2-0. <br ><b>I migliori interpreti: l'imprendibile Barbarino, Milani e Nacci per l'Ovest, Giulivo, Dahjia e Pierat&igrave;tini per il Casellina.</b> Imparziale l'arbitraggio. V.Zoi