GIOV. VIA NOVA:
CAPOSTRADA: Della Massa, Mazzei, Gai, Vitale, Masetti, Palagi, Capecchi, Incoronato, Mura. All.: Chirullo.

RETI: Capecchi 3, Vitale.
NOTE: Parziali: 1-1; 2-1; 0-2.

Arriva subito il vantaggio ospite firmato da Capecchi che sfrutta un'ottima azione a centrocampo. Prima della fine del primo tempo il Via Nova perviene però al pareggio. La squadra locale va sul 3-1, poi un'azione personale di Vitale, che arriva solo davanti al portiere e deposita in rete, consente ai ragazzi di Chirullo di accorciare. Il terzo tempo è tutto di marca ospite: lancio dalla sinistra verso destra che giunge a Vitale, il quale dà a Capecchi lesto ad insaccare. E' lo stesso Capecchi a segnare poi anche il quarto gol. In un'azione di contropiede nel finale di gare Incoronato coglie la traversa di Incoronato.

GIOV. VIA NOVA: <br >CAPOSTRADA: Della Massa, Mazzei, Gai, Vitale, Masetti, Palagi, Capecchi, Incoronato, Mura. All.: Chirullo.<br > RETI: Capecchi 3, Vitale. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 2-1; 0-2. Arriva subito il vantaggio ospite firmato da Capecchi che sfrutta un'ottima azione a centrocampo. Prima della fine del primo tempo il Via Nova perviene per&ograve; al pareggio. La squadra locale va sul 3-1, poi un'azione personale di Vitale, che arriva solo davanti al portiere e deposita in rete, consente ai ragazzi di Chirullo di accorciare. Il terzo tempo &egrave; tutto di marca ospite: lancio dalla sinistra verso destra che giunge a Vitale, il quale d&agrave; a Capecchi lesto ad insaccare. E' lo stesso Capecchi a segnare poi anche il quarto gol. In un'azione di contropiede nel finale di gare Incoronato coglie la traversa di Incoronato.