• 0 - 0
  • Isolotto

FIRENZE OVEST: Girardi, Milani, Zoppitelli, Saverini, Pasqui, Baldrati, Beni, Barbarino, Francalanza, Gallo, Fei, Degl'Innocenti, Verdi. All.: Mauro Luchi.

ISOLOTTO: Alfarano, Sichi, Galli, Potestio, Ursachel, Talvecchia, Votino, Fontanelli, Cambi, Alessandrini, Del Basso, Ciancetta, La Ferlita. All.: Simone Berti.

I padroni di casa dell'Ovest ricevono nella mattinata di domenica a Brozzi l'Isolotto, intenzionato a continuare nei propri progressi di gioco e risultati. Si gioca con un bel solo ed una temperatura abbastanza mite ed i rossoblu locali si portano in avanti, mentre gli ospiti si difendono con ordine. Al 6', su invito di Gallo, ci prova Francalanza, con palla alta di pochissimo. Cinque minuti più tardi azione personale di Baldrati che conclude però sul fondo. I padroni di casa mantengono le redini del gioco, ma non appaiono molto precisi nelle conclusioni e la prima frazione si chiude sul nulla di fatto. Si riprende con i rossoblu che cercano il goal e gli ospiti che rispondono con le proprie ripartenze. Su una di queste, al 26', ci prova Talvecchia su assist di Cambi, ma Degl'Innocenti devia in angolo. I ragazzi di mister Luchi continuano ad essere abbastanza imprecisi negli ultimi 16 metri ed al 34' avanza sulla trequarti Saverini, gran tiro alto però di un niente. Si va così al secondo riposo ancora sullo 0-0 e subito in avvio di terzo tempo un bel tiro di Francalanza di infrange sul secondo palo. Attaccano a pieno organico i padroni di casa ed al 45', su assist di Gallo, rovesciata volante di Fei che sorvola la traversa. I biancorossi fanno diga fra la difesa ed il centrocampo ed i rossoblu sprecano con Fei e Francalanza un buon numero di palle goal, con la gara che si conclude così sullo 0-0. Possono quindi recriminare i peretolini un po' contro la sfortuna, ma anche per i tanti errori degli attaccanti. Combattivi i ragazzi di mister Berti per i quali segnaliamo in particolare Alfarano e Talvecchia, mentre fra i padroni di casa si distinguono soprattutto Degl'Innocenti e Saverini.

V.Zoi FIRENZE OVEST: Girardi, Milani, Zoppitelli, Saverini, Pasqui, Baldrati, Beni, Barbarino, Francalanza, Gallo, Fei, Degl'Innocenti, Verdi. All.: Mauro Luchi. <br >ISOLOTTO: Alfarano, Sichi, Galli, Potestio, Ursachel, Talvecchia, Votino, Fontanelli, Cambi, Alessandrini, Del Basso, Ciancetta, La Ferlita. All.: Simone Berti. I padroni di casa dell'Ovest ricevono nella mattinata di domenica a Brozzi l'Isolotto, intenzionato a continuare nei propri progressi di gioco e risultati. Si gioca con un bel solo ed una temperatura abbastanza mite ed i rossoblu locali si portano in avanti, mentre gli ospiti si difendono con ordine. Al 6', su invito di Gallo, ci prova Francalanza, con palla alta di pochissimo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi azione personale di Baldrati che conclude per&ograve; sul fondo. I padroni di casa mantengono le redini del gioco, ma non appaiono molto precisi nelle conclusioni e la prima frazione si chiude sul nulla di fatto. Si riprende con i rossoblu che cercano il goal e gli ospiti che rispondono con le proprie ripartenze. Su una di queste, al 26', ci prova Talvecchia su assist di Cambi, ma Degl'Innocenti devia in angolo. I ragazzi di mister Luchi continuano ad essere abbastanza imprecisi negli ultimi 16 metri ed al 34' avanza sulla trequarti Saverini, gran tiro alto per&ograve; di un niente. Si va cos&igrave; al secondo riposo ancora sullo 0-0 e subito in avvio di terzo tempo un bel tiro di Francalanza di infrange sul secondo palo. Attaccano a pieno organico i padroni di casa ed al 45', su assist di Gallo, rovesciata volante di Fei che sorvola la traversa. I biancorossi fanno diga fra la difesa ed il centrocampo ed i rossoblu sprecano con Fei e Francalanza un buon numero di palle goal, con la gara che si conclude cos&igrave; sullo 0-0. Possono quindi recriminare i peretolini un po' contro la sfortuna, ma anche per i tanti errori degli attaccanti. Combattivi i ragazzi di mister Berti per i quali segnaliamo in particolare Alfarano e Talvecchia, mentre fra i padroni di casa si distinguono soprattutto Degl'Innocenti e Saverini. V.Zoi