MONTECATINI MURIALDO: formazione non comunicata.
RAMINI: Simoni, Azzini, Innocenti, Pieri, Lai, Bargiacchi, Giovannelli, Gherald, Giannoni, Giannatasio. All.: Strufaldi.

RETI: Innocenti 2, Giovannelli 2, Pieri per il Ramini.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 2-2.

Incontro combattuto che vede la vittoria del Ramini per 5-3. Il campo di Montecatini registra subito il grande inizio dei ragazzi di mister Strufaldi che giocano un primo tempo di grande intensità e determinazione che frutta il doppio vantaggio agli ospiti. Gli altri due parziali infatti terminano in parità, ma il Mont.Murialdo non riesce a recuperare lo svantaggio inizia. Calciatorepiù: Per gli ospiti del Ramini citiamo l'ottima prestazione fornita da Innocenti, autore di una bella doppietta personale.

MONTECATINI MURIALDO: formazione non comunicata.<br >RAMINI: Simoni, Azzini, Innocenti, Pieri, Lai, Bargiacchi, Giovannelli, Gherald, Giannoni, Giannatasio. All.: Strufaldi.<br > RETI: Innocenti 2, Giovannelli 2, Pieri per il Ramini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 2-2. Incontro combattuto che vede la vittoria del Ramini per 5-3. Il campo di Montecatini registra subito il grande inizio dei ragazzi di mister Strufaldi che giocano un primo tempo di grande intensit&agrave; e determinazione che frutta il doppio vantaggio agli ospiti. Gli altri due parziali infatti terminano in parit&agrave;, ma il Mont.Murialdo non riesce a recuperare lo svantaggio inizia. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Ramini citiamo l'ottima prestazione fornita da <b>Innocenti</b>, autore di una bella doppietta personale.