RAMINI: Frassi, Azzini, Bargiacchi, Giannattasio, Innocenti, lai, Marini, Mestola, Pieri, Simoni. All.: Strufaldi.
CAPOSTRADA: Maddaloni, Galigani, Elezaj, Cuku, Cera, Bracali, Agostiniani, Carrara. All.: Danesi.

RETI: Simoni 3, Innocenti, Quochi 3, Bracali.
NOTE. Parziali: 2-2, 0-2, 2-0

Bella partita tra due ottime formazioni che si sono affrontate a viso aperto offrendo spettacolo ed emozioni al numeroso pubblico presente. Nella prima frazione bellissimo botta e risposta, con il risultato continuamente in bilico e le due formazioni che vanno al riposo sul 2-2. Nel secondo tempo, sospinti dalla grande giornata di Quochi, gli ospiti segnano due volte portandosi sul 2-4. Nell'ultimo parziale arriva però la reazione del Ramini che riesce ad accorciare prima e raggiungere il pareggio poi. Finisce 4-4.
: segnaliamo chi ha realizzato le triplette in questa avvincente sfida, Quochi e Simoni.

RAMINI: Frassi, Azzini, Bargiacchi, Giannattasio, Innocenti, lai, Marini, Mestola, Pieri, Simoni. All.: Strufaldi.<br >CAPOSTRADA: Maddaloni, Galigani, Elezaj, Cuku, Cera, Bracali, Agostiniani, Carrara. All.: Danesi.<br > RETI: Simoni 3, Innocenti, Quochi 3, Bracali.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 0-2, 2-0 Bella partita tra due ottime formazioni che si sono affrontate a viso aperto offrendo spettacolo ed emozioni al numeroso pubblico presente. Nella prima frazione bellissimo botta e risposta, con il risultato continuamente in bilico e le due formazioni che vanno al riposo sul 2-2. Nel secondo tempo, sospinti dalla grande giornata di Quochi, gli ospiti segnano due volte portandosi sul 2-4. Nell'ultimo parziale arriva per&ograve; la reazione del Ramini che riesce ad accorciare prima e raggiungere il pareggio poi. Finisce 4-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo chi ha realizzato le triplette in questa avvincente sfida, <b>Quochi </b>e <b>Simoni</b>.