GIOVANI GRANATA: Falsogher, Barghini, Balducci, Ballacchi, Napoletano L., Napoletano R., Orlacchio, Frusciante, Venuti, Silvestri, Gentile N., Massaro, Riccio, Magrini. All.: Laratta.
AC.AGLIANESE: Severi, Ratto, Lorelli, Matteini, Giusti, Buzzegoli, Falsarano, Blasotta, Aliperti, Cristiano. All.: Bagni.

RETI: Falsarano, Venuti, Massaro, Ballacchi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-1.

Vittoria casalinga per i Giovani Granata Monsummano di mister Laratta, che s'impongono per 3-1 nei confronti dell'Ac.Aglianese, al termine di una bella partita, ben giocata da ambo le parti, grazie al successo ottenuto nella seconda e nella terza ed ultima frazione di gara, dopo che il primo tempo, il più equilibrato, si era concluso a reti inviolate sullo 0-0. Per i padroni di casa le reti della vittoria portano la firma di Venuti, Massaro e Ballacchi, mentre il meritato punto della bandiera per i neroverdi di mister Bagni è siglato da Falsarano, che insacca in rete una ribattuta dell'estremo difensore avversario su tiro di Cristiano, che ha fissato il risultato sul definitivo 3-1 in favore dei Giovani Granata.
: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano citiamo le ottime prove di Massaro e Gentile N.

GIOVANI GRANATA: Falsogher, Barghini, Balducci, Ballacchi, Napoletano L., Napoletano R., Orlacchio, Frusciante, Venuti, Silvestri, Gentile N., Massaro, Riccio, Magrini. All.: Laratta.<br >AC.AGLIANESE: Severi, Ratto, Lorelli, Matteini, Giusti, Buzzegoli, Falsarano, Blasotta, Aliperti, Cristiano. All.: Bagni.<br > RETI: Falsarano, Venuti, Massaro, Ballacchi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Vittoria casalinga per i Giovani Granata Monsummano di mister Laratta, che s'impongono per 3-1 nei confronti dell'Ac.Aglianese, al termine di una bella partita, ben giocata da ambo le parti, grazie al successo ottenuto nella seconda e nella terza ed ultima frazione di gara, dopo che il primo tempo, il pi&ugrave; equilibrato, si era concluso a reti inviolate sullo 0-0. Per i padroni di casa le reti della vittoria portano la firma di Venuti, Massaro e Ballacchi, mentre il meritato punto della bandiera per i neroverdi di mister Bagni &egrave; siglato da Falsarano, che insacca in rete una ribattuta dell'estremo difensore avversario su tiro di Cristiano, che ha fissato il risultato sul definitivo 3-1 in favore dei Giovani Granata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano citiamo le ottime prove di <b>Massaro </b>e <b>Gentile N.</b>