• 1 - 7

MARGINE COPERTA: Ammazzini, Nardi, Merlini, Vitelli, Masi, Benvenuti, Colombi, Rovai, Rossi, Mazzei, Giovani. Sono entrati: Lazzerotti, Luchini, Travaglini. All.: Bartolini.
MARGINE COPERTA C: Giusti, Rinaldi, D'Aguanno, Magnani, Natali, Danesi, Giacomelli, Chiavacci, Corti, Russo, Giovannetti. Sono entrati: Giaccai, Gianardi, Bragadin, Caselli, Stefanelli. All.: Guidotti.

RETI: Giovannetti, Rovai, Caselli 4, Bragadin, Gianardi.

Il derby casalingo se lo aggiudica il Margine C che resta così al secondo posto solitario. La squadra A resiste il primo tempo che si conclude con il risultato di parità: 1-1 per effetto delle reti messe a segno da Giaccai e Rovai. Nella ripresa l'ingresso in campo del solito Caselli cambia la partita: l'attaccante mette a segno una tripletta nell'arco di dieci minuti. Ai suoi gol si aggiungono quelli di Bragadin e Gianardi che portano il risultato sul punteggio tennistico di 1-6. Nell'ultima frazione di gioco, con le due squadra stanche, l'unico che continua a seminare il panico è Caselli che mette a segno un altro gol: 1-7 al triplice fischio finale.
Calciatoripiù:
Tra le fila del Margine Coperta si salva Rovai che ha lottato fino alla fine coronando la buona prestazione con il gol dell'illusorio pareggio. Tra gli ospiti , nell'ottima prova corale, si sono distinti lo scatenato Caselli e Russo.

MARGINE COPERTA: Ammazzini, Nardi, Merlini, Vitelli, Masi, Benvenuti, Colombi, Rovai, Rossi, Mazzei, Giovani. Sono entrati: Lazzerotti, Luchini, Travaglini. All.: Bartolini.<br >MARGINE COPERTA C: Giusti, Rinaldi, D'Aguanno, Magnani, Natali, Danesi, Giacomelli, Chiavacci, Corti, Russo, Giovannetti. Sono entrati: Giaccai, Gianardi, Bragadin, Caselli, Stefanelli. All.: Guidotti.<br > RETI: Giovannetti, Rovai, Caselli 4, Bragadin, Gianardi. Il derby casalingo se lo aggiudica il Margine C che resta cos&igrave; al secondo posto solitario. La squadra A resiste il primo tempo che si conclude con il risultato di parit&agrave;: 1-1 per effetto delle reti messe a segno da Giaccai e Rovai. Nella ripresa l'ingresso in campo del solito Caselli cambia la partita: l'attaccante mette a segno una tripletta nell'arco di dieci minuti. Ai suoi gol si aggiungono quelli di Bragadin e Gianardi che portano il risultato sul punteggio tennistico di 1-6. Nell'ultima frazione di gioco, con le due squadra stanche, l'unico che continua a seminare il panico &egrave; Caselli che mette a segno un altro gol: 1-7 al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Tra le fila del Margine Coperta si salva Rovai che ha lottato fino alla fine coronando la buona prestazione con il gol dell'illusorio pareggio. Tra gli ospiti , nell'ottima prova corale, si sono distinti lo scatenato Caselli e Russo.