MARGINE COPERTA B: Padovan, Antoni, Giorgetti, Natali, Del Rosso, Barni, Pippi, Rinaldi, Battaglini, Lunardi, Camici, Lucchesi, Niccolai. All.: Maurizio Bartolini.
MONT.MURIALDO: Molla, Pazzaglia, Bisanti, Testa, Bettaccini, Baveresi, Nencini, Pacini, Orifici, Pucci, Calvani, Buonaccorsi, Zanolla, Agostini. All.: Sileno Passalacqua.

ARBITRO: Michelacci di Pistoia.

RETI: 8', 20' Orifici, 29' Testa, 32', 58' Agostini, 40' Pippi.

Bella e meritata vittoria del Mont.Murialdo nella partita che lo vedeva affrontare il Margine Coperta B. Prestazione che da fiducia ai giocatori ospiti che si riscattano cosi della sconfitta patita nel turno precedente. I padroni di casa pagano la maggior decisione degli avversari, che hanno da subito impostato a piacer proprio la partita. Gli ospiti partono bene e già all'8' passano in vantaggio con Orifici. L'attaccante sblocca il risultato con un tiro a girare dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'incolpevole Padovan. Al quarto d'ora solo la traversa nega il raddoppio al Mont.Murialdo, pericolosissimo nuovamente con Orifici. Allo scadere della prima frazione il numero 9 ospite raddoppia calciando un pallone dalla distanza, la cui potenza e traiettoria beffarda finisce proprio sotto la traversa. Il Margine Coperta appare messo meglio nella ripresa e al 23' si fanno vedere davanti con Camici, sfuggito in contropiede. Poco dopo è Niccolai ad arrivare al tiro, ma il pallone finisce docile tra le braccia di Molla. Come detto, gli ospiti sbagliano poco o nulla quando attaccano e al 29' si portano sul 3 a 0. Testa direttamente su punizione calcia all'incrocio e per Padovan non c'è nulla da fare. Passano tre minuti e Agostini sfoggia le sue doti tecniche, sfruttando un'indecisione della difesa avversaria e segna di esterno. Poco prima del secondo intervallo i padroni di casa accorciano con Pippi, bravo a dare ai suoi un barlume di speranza. La speranza però deve scontrarsi nell'ultimo tempo con gli ospiti attenti, che difendono con sicurezza il risultato. Nel finale aumentano il proprio bottino, grazie nuovamente a Agostini. L'attaccante recupera un pallone sfuggito alla difesa del Margine e realizza il gol che fissa il risultato sul 5 a 1.
. Prestazione ottima quella di Orifici, che da solo nei primi tempi da la sterzata giusta alla gara. Bravo tra il Margine Coperta Antoni, attento sulla sua fascia di competenza e bravo a cercare di far ripartire l'azione.

Emanuele Margiotta MARGINE COPERTA B: Padovan, Antoni, Giorgetti, Natali, Del Rosso, Barni, Pippi, Rinaldi, Battaglini, Lunardi, Camici, Lucchesi, Niccolai. All.: Maurizio Bartolini.<br >MONT.MURIALDO: Molla, Pazzaglia, Bisanti, Testa, Bettaccini, Baveresi, Nencini, Pacini, Orifici, Pucci, Calvani, Buonaccorsi, Zanolla, Agostini. All.: Sileno Passalacqua.<br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia.<br > RETI: 8', 20' Orifici, 29' Testa, 32', 58' Agostini, 40' Pippi. Bella e meritata vittoria del Mont.Murialdo nella partita che lo vedeva affrontare il Margine Coperta B. Prestazione che da fiducia ai giocatori ospiti che si riscattano cosi della sconfitta patita nel turno precedente. I padroni di casa pagano la maggior decisione degli avversari, che hanno da subito impostato a piacer proprio la partita. Gli ospiti partono bene e gi&agrave; all'8' passano in vantaggio con Orifici. L'attaccante sblocca il risultato con un tiro a girare dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'incolpevole Padovan. Al quarto d'ora solo la traversa nega il raddoppio al Mont.Murialdo, pericolosissimo nuovamente con Orifici. Allo scadere della prima frazione il numero 9 ospite raddoppia calciando un pallone dalla distanza, la cui potenza e traiettoria beffarda finisce proprio sotto la traversa. Il Margine Coperta appare messo meglio nella ripresa e al 23' si fanno vedere davanti con Camici, sfuggito in contropiede. Poco dopo &egrave; Niccolai ad arrivare al tiro, ma il pallone finisce docile tra le braccia di Molla. Come detto, gli ospiti sbagliano poco o nulla quando attaccano e al 29' si portano sul 3 a 0. Testa direttamente su punizione calcia all'incrocio e per Padovan non c'&egrave; nulla da fare. Passano tre minuti e Agostini sfoggia le sue doti tecniche, sfruttando un'indecisione della difesa avversaria e segna di esterno. Poco prima del secondo intervallo i padroni di casa accorciano con Pippi, bravo a dare ai suoi un barlume di speranza. La speranza per&ograve; deve scontrarsi nell'ultimo tempo con gli ospiti attenti, che difendono con sicurezza il risultato. Nel finale aumentano il proprio bottino, grazie nuovamente a Agostini. L'attaccante recupera un pallone sfuggito alla difesa del Margine e realizza il gol che fissa il risultato sul 5 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Prestazione ottima quella di Orifici, che da solo nei primi tempi da la sterzata giusta alla gara. Bravo tra il Margine Coperta Antoni, attento sulla sua fascia di competenza e bravo a cercare di far ripartire l'azione. Emanuele Margiotta