GIOVANI VIA NOVA: Buglisi, Bruni, Depetri, Battaglia, Mascani, Magrini, Ingrao, Cristofan, Becagli, Diflumeni, Pavi Degl'Innocenti. Sono entrati: Scagliarini, Piccolo, Butelli, Donaldo, Sabatiello, Mollica, Livecchi. All.: Osvaldo Romani.
MARGINE COPERTA B : Padovan, Giorgetti, Barni, Natali, Casadio, Del Rosso, Camici, Rinaldi, Battaglini, Lunardi, Pippi. Sono entrati: Luccheti, Amirantes, Niccolai. All.: Marco Bartolini.

RETI: Lunardi, Camici, Cristofan 3, Pavi Degl'Innocenti 2.
NOTE: p.t. 0-2; s.t. 2-0; t.t. 3-0.

GIOVANI VIA NOVA: Buglisi, Bruni, Depetri, Battaglia, Mascani, Magrini, Ingrao, Cristofan, Becagli, Diflumeni, Pavi Degl'Innocenti. Sono entrati: Scagliarini, Piccolo, Butelli, Donaldo, Sabatiello, Mollica, Livecchi. All.: Osvaldo Romani.<br >MARGINE COPERTA B : Padovan, Giorgetti, Barni, Natali, Casadio, Del Rosso, Camici, Rinaldi, Battaglini, Lunardi, Pippi. Sono entrati: Luccheti, Amirantes, Niccolai. All.: Marco Bartolini.<br > RETI: Lunardi, Camici, Cristofan 3, Pavi Degl'Innocenti 2.<br >NOTE: p.t. 0-2; s.t. 2-0; t.t. 3-0. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con un diagonale di Lunardi. I locali stentano ma sfiorano il gol con le conclusioni di Cristofan, Becagli e Pavi Degl'Innocenti. Il Margine si difende bene e va ancora in gol: sulla destra Camici entra in area e con un tiro sorprende l'estremo avversario. Sul risultato di 2-0 si chiude il primo tempo per la squadra di Bartolini. Nel secondo tempo i ragazzi di Romani gradatamente provano a reagire e su azione Sabatiello - Pavi Degl'Innocenti, la palla giunge a Cristofan che mette in rete. Azione successiva per i locali e gol del 2-2: Pavi Degl'Innocenti- Cristofan che non perdona. Il secondo tempo si chiude su questo risultato. Nel terzo tempo i locali vanno in gol per ben tre volte. Azione di Becagli con tiro, gli ospiti respingono, riprende Pavi Degl'Innocenti che con una bella conclusione mette in rete. I locali, nonostante il tentativo di reagire dei ragazzini di Bartolini, realizzano il quarto gol con Pavi Degl'Innocenti dopo azione Donaldo - Becagli e il quinto con Cristofan su passaggio di Sabatiello precedentemente servito da Bruni. Buona la prestazione da parte delle due squadre, su tutti Pavi Degl'Innocenti.