• Margine Coperta

MONTECATINIMURIALDO: Molla, Pazzaglia, Baveresi, Testa, Bettaccini, Lavorini, Nencini, Pacini, Orifici, Panichi, Calvani. A disp.: Cecchi, Buonaccorsi, Bisanti, Zanolla, Pucci. All.: Passalacqua
MARGINE COPERTA: Padovan, Giorgetti, Barni, Natali, Casadio, Pezzatini, Lunardi, Rinaldi, Niccolai, Camici, Pippi. A disp.: Del Rosso, Gulandi, Gariboldi, Pellegrin, Giusti, Battaglini.

RETI: Panichi 3.

Altra vittoria convincente per gli Esordienti A del MontecatiniMurialdo che si impongono con un secco 3-0 contro un Margine Coperta in questa occasione meno brillante del solito. Partita come sempre molto sentita tra le due formazioni della Val di Nievole che si è giocata su un campo non in perfette condizioni e che ha visto i padroni di casa concedere poche occasioni agli avversari. Le reti: la squadra di casa si porta in vantaggio al 15' del primo tempo con Panichi abile a saltare l'avversario nello stretto ed a calciare dal limite con la palla che si insacca dopo aver colpito il palo. Il Margine Coperta accenna una reazione che però non porta i frutti sperati a causa dell'organizzazione e del maggior vigore fisico dei termali che non lasciano spazi ai nerazzurri. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata e termina sullo0-0, mentre nel terzo tempo il MontecatiniMurialdo incrementa il proprio vantaggio grazie ancora a Panichi che prima salta tre uomini in un fazzoletto per poi segnare con un tiro angolato e successivamente raccoglie un lancio in profondità e va a saltare il portiere mettendo in rete il definitivo 3-0. Ospiti in questa partita poco incisivi anche se sono da sottolineare le buone prestazioni di Camici e Natali, mentre per i padroni di casa in evidenza Testa, Pazzaglia, Lavorini e Panichi: partita da incorniciare per l'attaccante biancazzurro che con la sua tripletta permette al MontecatiniMurialdo di portare a casa la vittoria con una solida prestazione.

Fabio Gigli MONTECATINIMURIALDO: Molla, Pazzaglia, Baveresi, Testa, Bettaccini, Lavorini, Nencini, Pacini, Orifici, Panichi, Calvani. A disp.: Cecchi, Buonaccorsi, Bisanti, Zanolla, Pucci. All.: Passalacqua<br >MARGINE COPERTA: Padovan, Giorgetti, Barni, Natali, Casadio, Pezzatini, Lunardi, Rinaldi, Niccolai, Camici, Pippi. A disp.: Del Rosso, Gulandi, Gariboldi, Pellegrin, Giusti, Battaglini. <br > RETI: Panichi 3. Altra vittoria convincente per gli Esordienti A del MontecatiniMurialdo che si impongono con un secco 3-0 contro un Margine Coperta in questa occasione meno brillante del solito. Partita come sempre molto sentita tra le due formazioni della Val di Nievole che si &egrave; giocata su un campo non in perfette condizioni e che ha visto i padroni di casa concedere poche occasioni agli avversari. Le reti: la squadra di casa si porta in vantaggio al 15' del primo tempo con Panichi abile a saltare l'avversario nello stretto ed a calciare dal limite con la palla che si insacca dopo aver colpito il palo. Il Margine Coperta accenna una reazione che per&ograve; non porta i frutti sperati a causa dell'organizzazione e del maggior vigore fisico dei termali che non lasciano spazi ai nerazzurri. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata e termina sullo0-0, mentre nel terzo tempo il MontecatiniMurialdo incrementa il proprio vantaggio grazie ancora a Panichi che prima salta tre uomini in un fazzoletto per poi segnare con un tiro angolato e successivamente raccoglie un lancio in profondit&agrave; e va a saltare il portiere mettendo in rete il definitivo 3-0. Ospiti in questa partita poco incisivi anche se sono da sottolineare le buone prestazioni di Camici e Natali, mentre per i padroni di casa in evidenza Testa, Pazzaglia, Lavorini e Panichi: partita da incorniciare per l'attaccante biancazzurro che con la sua tripletta permette al MontecatiniMurialdo di portare a casa la vittoria con una solida prestazione. Fabio Gigli