PROGRESSO MONTELUPO: Gennai, Taccetti, Cefola, Colaianni, Stagi, Masi, Tincolini. All.: Mauro Bonistalli.
PONZANO: Montucchielli, Vigiani, Ballabeni, Gori, Cianti, Gelli, Giordano, Guidotti, Bagnoli. All.: Marzi.

RETI: Baccetti, Cefola, Gelli
NOTE: 0-1; 0-0; 2-0

Un grande Progresso Montelupo si ggiuica con merito il match contro il Ponzano. Partita divertente e ben giocata dalle due squadre: a tratti anche molto equilibrata. Nel primo tempo gioca meglio, e passa meritatamente in vantaggio, la formazione ospite che segna con Gelli. Nulla cambia anche nel corso del secondo tempo, finito sul parziale di zero a zero. Nel terzo tempo la squadra di casa rovescia letteralmente il punteggio, segnando con Baccetti e Cefola le due reti che le regalano la vittoria finale per 2-1.

PROGRESSO MONTELUPO: Gennai, Taccetti, Cefola, Colaianni, Stagi, Masi, Tincolini. All.: Mauro Bonistalli.<br >PONZANO: Montucchielli, Vigiani, Ballabeni, Gori, Cianti, Gelli, Giordano, Guidotti, Bagnoli. All.: Marzi.<br > RETI: Baccetti, Cefola, Gelli<br >NOTE: 0-1; 0-0; 2-0 Un grande Progresso Montelupo si ggiuica con merito il match contro il Ponzano. Partita divertente e ben giocata dalle due squadre: a tratti anche molto equilibrata. Nel primo tempo gioca meglio, e passa meritatamente in vantaggio, la formazione ospite che segna con Gelli. Nulla cambia anche nel corso del secondo tempo, finito sul parziale di zero a zero. Nel terzo tempo la squadra di casa rovescia letteralmente il punteggio, segnando con Baccetti e Cefola le due reti che le regalano la vittoria finale per 2-1.