NOVOLI: Faccani, Cobo, Congiu, Zoppi, Pinco, Dima, Moussaid, Chini, Guerra, Nicooli, Grazzini, Ayoub. All.: Del Panta.
SCANDICCI B: Barchielli, La Porta, Bargellini, Fondati, Corrado, Moretti, Quaglia, Gagliardo, Afifi, Melioli, Lombardi, Nikaj, Biagioni, Nicotra, Mera, Centamore. All.: Pancani.

RETI: Nikaj.
NOTE: Parziale: 0-0, 0-0, 0-1.

I blues riescono a sfangare la partita col Novoli grazie a un 1-0. Gara molto equilibrata tra due squadre attrezzate. Alla fine a spuntarla sono stati gli ospiti grazie ad un gol di Nikaj nel terzo tempo. Nella prima frazione lo Scandicci spinge molto e cerca di trovare fin da subito il gol del vantaggio: Gagliardo libera con un bel passaggio filtrante Corrado al tiro, ma il suo tentativo finisce alto sopra la traversa. I blues spingono molto ma non riescono a trovare altri spazi nella difesa del Novoli che si chiude bene e riparte. La gara così procede con vicende alterne, ma i portieri, salvo qualche intervento di repertorio, non vengono chiamati a grossi interventi. La prima frazione finisce così sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo gli arancio partono meglio rispetto a primo tempo e, con Chini e Guerra arrivano a bussare alla porta dello Scandicci con due tiri molto insidiosi, la retroguardia ospite però è ben posizionata e riesce a limitare i danni. Dopo un buon avvio del Novoli lo Scandicci prende in mano le redini del gioco e sul finale ha un'altra chance per il vantaggio: Mera crossa nel mezzo per Lombardi che tira di prima intenzione, ancora una volta fondamentale l'intervento del difensore del Novoli che allontana il pericolo. Un secondo tempo molto intenso e spezzettato finisce ancora a reti bianche. Nell'ultima frazione i blues crescono di minuto in minuto e riescono poi a portarsi in vantaggio: è Nikaj a regalare la gioia ai suoi con una zampata vincente su calcio d'angolo. Il vantaggio è un ulteriore iniezione di coraggio per gli ospiti che, pochi minuti dopo, colpiscono la traversa su calcio di punizione con Biagioni. Dopo un buon ritmo lo Scandicci cala e gli ultimi istanti vedono l'arrembaggio del Novoli che però non riuscirà a trovare il tanto agognato gol. La partita finisce così a favore dello Scandicci che espugna in trasferta il campo del Novoli.

Calciatoripiù: Nicotra
(Scandicci).

NOVOLI: Faccani, Cobo, Congiu, Zoppi, Pinco, Dima, Moussaid, Chini, Guerra, Nicooli, Grazzini, Ayoub. All.: Del Panta. <br >SCANDICCI B: Barchielli, La Porta, Bargellini, Fondati, Corrado, Moretti, Quaglia, Gagliardo, Afifi, Melioli, Lombardi, Nikaj, Biagioni, Nicotra, Mera, Centamore. All.: Pancani. <br > RETI: Nikaj.<br >NOTE: Parziale: 0-0, 0-0, 0-1. I blues riescono a sfangare la partita col Novoli grazie a un 1-0. Gara molto equilibrata tra due squadre attrezzate. Alla fine a spuntarla sono stati gli ospiti grazie ad un gol di Nikaj nel terzo tempo. Nella prima frazione lo Scandicci spinge molto e cerca di trovare fin da subito il gol del vantaggio: Gagliardo libera con un bel passaggio filtrante Corrado al tiro, ma il suo tentativo finisce alto sopra la traversa. I blues spingono molto ma non riescono a trovare altri spazi nella difesa del Novoli che si chiude bene e riparte. La gara cos&igrave; procede con vicende alterne, ma i portieri, salvo qualche intervento di repertorio, non vengono chiamati a grossi interventi. La prima frazione finisce cos&igrave; sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo gli arancio partono meglio rispetto a primo tempo e, con Chini e Guerra arrivano a bussare alla porta dello Scandicci con due tiri molto insidiosi, la retroguardia ospite per&ograve; &egrave; ben posizionata e riesce a limitare i danni. Dopo un buon avvio del Novoli lo Scandicci prende in mano le redini del gioco e sul finale ha un'altra chance per il vantaggio: Mera crossa nel mezzo per Lombardi che tira di prima intenzione, ancora una volta fondamentale l'intervento del difensore del Novoli che allontana il pericolo. Un secondo tempo molto intenso e spezzettato finisce ancora a reti bianche. Nell'ultima frazione i blues crescono di minuto in minuto e riescono poi a portarsi in vantaggio: &egrave; Nikaj a regalare la gioia ai suoi con una zampata vincente su calcio d'angolo. Il vantaggio &egrave; un ulteriore iniezione di coraggio per gli ospiti che, pochi minuti dopo, colpiscono la traversa su calcio di punizione con Biagioni. Dopo un buon ritmo lo Scandicci cala e gli ultimi istanti vedono l'arrembaggio del Novoli che per&ograve; non riuscir&agrave; a trovare il tanto agognato gol. La partita finisce cos&igrave; a favore dello Scandicci che espugna in trasferta il campo del Novoli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nicotra </b>(Scandicci).