RINASCITA DOCCIA B: Patrignani, Acquafredda, Maceda, Franceschini, Capacci, Pasquali, Ramazio, Salvi, Bobadilla, Moroni. All.: Casini.
PONZANO: Melani, Cali, Galli, Gjoshi, Hoxha, Musio, Prosperi, Livi, Swan, Giustarini. All.: Pasqualetti.

RETI: Musio, Bobadilla, Giustarini 2, Franceschini.
NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 0-0.

È acqua passata ormai per il Ponzano la sconfitta del turno precedente contro la Real Cerretese, dimenticata grazie all'ausilio di una bella vittoria sul campo del Rinascita Doccia. La gara è stata aperta a ogni risultato fino alla fine, il Doccia ha giocato una buona prestazione ma il risultato premia la squadra ospite, abilissima a sfruttare le occasioni create in contropiede. Nella prima frazione entrambe le squadre si fronteggiano a viso aperto e la gara che viene fuori è molto piacevole: sono i locali ad avere la prima chance con Ramazio che impegna Melani (portiere improvvisato causa infortunio del portiere titolare, con un tiro potente sul quale l'estremo difensore si fa trovare pronto. Immediata la risposta del Ponzano che testa i riflessi di Patrignani con un tiro da fuori area di Giustarini. Le squadre si allungano e sono molti i capovolgimenti di fronte sia da una parte che dall'altra. È ancora Giustarini, ben servito da Musio, a tentare il tiro, ancora una volta Patrignani è attento e blocca la sfera. I rossoblù rispondono poi con un fendente di Bobadilla che termina fuori. Su una buona ripartenza la gara si sblocca a favore degli ospiti: Giustarini protegge il pallone e serve sulla corsa Musio che, entra in area, e perfora Patrignani con un tiro potente sul secondo palo. Vantaggio del Ponzano. Dopo il gol arriva il duplice fischio e le due squadre rientrano in panchina. Nonostante la pioggia le due squadre hanno dato vita ad una bella gara fino a questo momento. Nella ripresa è il Ponzano a scendere in campo con più decisione: Musio contraccambia questa volta il favore a Giustarini e lo mette a tu per tu con Patrignani con un filtrante molto delizioso, arrivato davanti al portiere Giustarini non avverte la tensione e sigla il secondo gol con un piattone preciso. Il Doccia non ci sta e si riversa all'attacco cercando di recuperarlo svantaggio: ci provano in sequenza Pasqualini e Bobadilla ma i tiri sono imprecisi e finiscono fuori dallo specchio della porta. Il Doccia attaccando offre molti spazi e su uno di questi si fionda rapace Giustarini che, in contropiede, riesce a segnare il secondo gol personale. Sembra fatta per il Ponzano ma i rossoblù riacquistano le forze e accorciano le distanze grazie ad un colpo di testa di Bobadilla su azione da calcio d'angolo. La rete rinvigorisce i locali che ora continuano ad attaccare mentre il Ponzano riesce a reggere all'urto. La rete alla fine arriva: è Franceschini a caricarsi la squadra sulle spalle e a segnare con un siluro da fuori area che non lascia scampo a Melani. 2-2. Successivamente le due squadre continuano ad attaccare a fasi alternate ma il secondo tempo termina in parità anche se il Ponzano mantiene il vantaggio grazie al gol segnato ne primo tempo. Nella terza frazione il Doccia non vuole sentir la parola sconfitta e inizia ad attaccare fin da subito: Ramzo e Pasqualini ci provano da più posizioni ma Melani se la cava egregiamente e sventa i pericoli. Il Ponzano poi ha una bella chance per chiudere il match con Prosperi che, dopo aver triangolato con Musio, calcia a botta sicura trovando sulla sua strada solo la traversa che respinge la conclusione. Dopo questa azione i rossoblù continuano la loro spinta in fase offensiva concludendo all'attacco il match. La gara però rimane ferma sul risultato di 3-2 e tale sarà fino al fischio finale.

: Giustarini, Musio, Melani (Ponzano).

RINASCITA DOCCIA B: Patrignani, Acquafredda, Maceda, Franceschini, Capacci, Pasquali, Ramazio, Salvi, Bobadilla, Moroni. All.: Casini.<br >PONZANO: Melani, Cali, Galli, Gjoshi, Hoxha, Musio, Prosperi, Livi, Swan, Giustarini. All.: Pasqualetti. <br > RETI: Musio, Bobadilla, Giustarini 2, Franceschini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 0-0. &Egrave; acqua passata ormai per il Ponzano la sconfitta del turno precedente contro la Real Cerretese, dimenticata grazie all'ausilio di una bella vittoria sul campo del Rinascita Doccia. La gara &egrave; stata aperta a ogni risultato fino alla fine, il Doccia ha giocato una buona prestazione ma il risultato premia la squadra ospite, abilissima a sfruttare le occasioni create in contropiede. Nella prima frazione entrambe le squadre si fronteggiano a viso aperto e la gara che viene fuori &egrave; molto piacevole: sono i locali ad avere la prima chance con Ramazio che impegna Melani (portiere improvvisato causa infortunio del portiere titolare, con un tiro potente sul quale l'estremo difensore si fa trovare pronto. Immediata la risposta del Ponzano che testa i riflessi di Patrignani con un tiro da fuori area di Giustarini. Le squadre si allungano e sono molti i capovolgimenti di fronte sia da una parte che dall'altra. &Egrave; ancora Giustarini, ben servito da Musio, a tentare il tiro, ancora una volta Patrignani &egrave; attento e blocca la sfera. I rossobl&ugrave; rispondono poi con un fendente di Bobadilla che termina fuori. Su una buona ripartenza la gara si sblocca a favore degli ospiti: Giustarini protegge il pallone e serve sulla corsa Musio che, entra in area, e perfora Patrignani con un tiro potente sul secondo palo. Vantaggio del Ponzano. Dopo il gol arriva il duplice fischio e le due squadre rientrano in panchina. Nonostante la pioggia le due squadre hanno dato vita ad una bella gara fino a questo momento. Nella ripresa &egrave; il Ponzano a scendere in campo con pi&ugrave; decisione: Musio contraccambia questa volta il favore a Giustarini e lo mette a tu per tu con Patrignani con un filtrante molto delizioso, arrivato davanti al portiere Giustarini non avverte la tensione e sigla il secondo gol con un piattone preciso. Il Doccia non ci sta e si riversa all'attacco cercando di recuperarlo svantaggio: ci provano in sequenza Pasqualini e Bobadilla ma i tiri sono imprecisi e finiscono fuori dallo specchio della porta. Il Doccia attaccando offre molti spazi e su uno di questi si fionda rapace Giustarini che, in contropiede, riesce a segnare il secondo gol personale. Sembra fatta per il Ponzano ma i rossobl&ugrave; riacquistano le forze e accorciano le distanze grazie ad un colpo di testa di Bobadilla su azione da calcio d'angolo. La rete rinvigorisce i locali che ora continuano ad attaccare mentre il Ponzano riesce a reggere all'urto. La rete alla fine arriva: &egrave; Franceschini a caricarsi la squadra sulle spalle e a segnare con un siluro da fuori area che non lascia scampo a Melani. 2-2. Successivamente le due squadre continuano ad attaccare a fasi alternate ma il secondo tempo termina in parit&agrave; anche se il Ponzano mantiene il vantaggio grazie al gol segnato ne primo tempo. Nella terza frazione il Doccia non vuole sentir la parola sconfitta e inizia ad attaccare fin da subito: Ramzo e Pasqualini ci provano da pi&ugrave; posizioni ma Melani se la cava egregiamente e sventa i pericoli. Il Ponzano poi ha una bella chance per chiudere il match con Prosperi che, dopo aver triangolato con Musio, calcia a botta sicura trovando sulla sua strada solo la traversa che respinge la conclusione. Dopo questa azione i rossobl&ugrave; continuano la loro spinta in fase offensiva concludendo all'attacco il match. La gara per&ograve; rimane ferma sul risultato di 3-2 e tale sar&agrave; fino al fischio finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Giustarini, Musio, Melani</b> (Ponzano).