• Certaldo

GIGLIO ROSSO: Bettarini, Mazzoni, Matteoli, Fanciullacci, Viciani, Marucci, Pierozzi, Pasquinucci, Ugolini, Mori, Cilia. All.: Maltinti Daniele.

CERTALDO: Ciardi, Ancillotti, Bartalini, Corsi Alessio, Corsi Gianni, Mazzarrini, Cameli, Scaglione. All.: Daniele Costa.

RETI: Corsi Alessio 3, Corsi Gianni, Ciardi, Scaglione

Buon inizio del Giglio Rissi che ha occasione con Ugolini. Poi il Certaldo prende le misure e fa valere il suo maggior tasso tecnico. Nel primo tempo Corsi Alessio è grande protagonista, con una doppietta che porta i suoi subito in doppio vantaggio. Poi nella ripresa è ancora Certaldo: i fratelli Corsi, Alessio e Gianni, portano gli ospiti sul 4-0 parziale. Nella terza e ultima frazione, infine, Ciardi e Scaglione fissano il risultato sul 6-0 finale, vittoria netta con cui il Certaldo si congeda dal suo campionato.

GIGLIO ROSSO: Bettarini, Mazzoni, Matteoli, Fanciullacci, Viciani, Marucci, Pierozzi, Pasquinucci, Ugolini, Mori, Cilia. All.: Maltinti Daniele. <br >CERTALDO: Ciardi, Ancillotti, Bartalini, Corsi Alessio, Corsi Gianni, Mazzarrini, Cameli, Scaglione. All.: Daniele Costa. <br > RETI: Corsi Alessio 3, Corsi Gianni, Ciardi, Scaglione Buon inizio del Giglio Rissi che ha occasione con Ugolini. Poi il Certaldo prende le misure e fa valere il suo maggior tasso tecnico. Nel primo tempo Corsi Alessio &egrave; grande protagonista, con una doppietta che porta i suoi subito in doppio vantaggio. Poi nella ripresa &egrave; ancora Certaldo: i fratelli Corsi, Alessio e Gianni, portano gli ospiti sul 4-0 parziale. Nella terza e ultima frazione, infine, Ciardi e Scaglione fissano il risultato sul 6-0 finale, vittoria netta con cui il Certaldo si congeda dal suo campionato.