• Giglio Rosso

CASTELLANA: Baldini, Nespeca, Mogavero, Morelli, Nacci, Bartolini, Bagnoli, Masini, Bastianoni, Baldinotti, Bouhamed, Cuviello. All.: Mauro Salvadori.

GIGLIO ROSSO: Bettarini, Pierozzi, Matteoli, De Maria, Mori, Mazzone, Pasquinetti, Cilia, Ercoli, Sergi. All.: Daniele Maltinti.

RETI: Bagnoli, Masini, Bastianoni, Bouhamed, Cuviello

Su un terreno reso pesante dalla continua pioggia si gioca la sfida tra Castellana e Giglio Rosso: fin dalle prime battute sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco e a cercare a più riprese la via del gol, trovandolo all'11' con Bagnoli. Nella ripresa i locali si scatenano e rifilano ben tre gol al Giglio Rosso: già al 2' infatti una bella azione tutta di prima della Castellana mette Masini nella condizione di poter concludere a rete da buona posizione e di piazzare il pallone a fil di palo, dove il portiere avversario non può arrivare. All'8' si accende una mischia nell'area del Giglio Rosso: Bouhamed colpisce il palo, il guardiano ospite riesce in qualche modo a ribattere, la palla giunge sui piedi di Bastianoni che realizza il gol del 3-0. Passano pochi minuti e questa volta Bouhamed non sbaglia e, sull'assist di Masini, non ha esitazione nel superare il numero 1 ospite in uscita. Nel terzo tempo la fisionomia della partita non cambia, e i padroni di casa attaccano con continuità costringendo il Giglio Rosso sempre sulla difensiva. Al 10' poi ci pensa Cuviello ad arrotondare il risultato per i locali al termine di un'azione manovrata.

Jacopo Arrigoni CASTELLANA: Baldini, Nespeca, Mogavero, Morelli, Nacci, Bartolini, Bagnoli, Masini, Bastianoni, Baldinotti, Bouhamed, Cuviello. All.: Mauro Salvadori. <br >GIGLIO ROSSO: Bettarini, Pierozzi, Matteoli, De Maria, Mori, Mazzone, Pasquinetti, Cilia, Ercoli, Sergi. All.: Daniele Maltinti. <br > RETI: Bagnoli, Masini, Bastianoni, Bouhamed, Cuviello Su un terreno reso pesante dalla continua pioggia si gioca la sfida tra Castellana e Giglio Rosso: fin dalle prime battute sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco e a cercare a pi&ugrave; riprese la via del gol, trovandolo all'11' con Bagnoli. Nella ripresa i locali si scatenano e rifilano ben tre gol al Giglio Rosso: gi&agrave; al 2' infatti una bella azione tutta di prima della Castellana mette Masini nella condizione di poter concludere a rete da buona posizione e di piazzare il pallone a fil di palo, dove il portiere avversario non pu&ograve; arrivare. All'8' si accende una mischia nell'area del Giglio Rosso: Bouhamed colpisce il palo, il guardiano ospite riesce in qualche modo a ribattere, la palla giunge sui piedi di Bastianoni che realizza il gol del 3-0. Passano pochi minuti e questa volta Bouhamed non sbaglia e, sull'assist di Masini, non ha esitazione nel superare il numero 1 ospite in uscita. Nel terzo tempo la fisionomia della partita non cambia, e i padroni di casa attaccano con continuit&agrave; costringendo il Giglio Rosso sempre sulla difensiva. Al 10' poi ci pensa Cuviello ad arrotondare il risultato per i locali al termine di un'azione manovrata. Jacopo Arrigoni