PISTOIA NORD: Barbaro, Souid, Rexha, Celano, Soranno, Toma, Palandri, Ammirati, Banchi. All.: Roberto Del Bino
CAPOSTRADA: Leonessi, Mazzei, Palagi, Benedetto, Capecchi, Barni, Tresi, Cipriani, Incoronato, Vitale. All.: Giovanni Chirullo

RETI: Ammirati, Celano; Incoronato, Mazzei, Capecchi, Cipriani.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-3.

Tanti gol nella partita tra Pistoia Nord e Capostrada: nel primo tempo un'indecisione della difesa trova Incoronato pronto a mettere in rete lo 0-1. Nel secondo tempo è il Pistoia Nord a portarsi in parità vincendo il parziale per 1-0 grazie ad Ammirati che vince un rimpallo e calcia in porta. Nel terzo tempo vantaggio immediato degli ospiti con Mazzei, che in una mischia in area si gira e segna di sinistro. Il pareggio lo segna invece in contropiede di Celano. Riporta in vantaggio il Capostrada Capecchi, che parte da centrocampo, si allunga il pallone e con la punta del piede calcia in porta anticipando il recupero della difesa. Chiude il festival del gol Cipriani: passaggio dalla difesa, palla a Tresi, che la rimette al centro e Cipriani di sinistro scarica in porta per il definitivo 2-4.
Calciatoripiù: Toma, Ammirati (un gol e un assist per lui) e il portiere Barbaro che salva diverse volte la sua porta (Pistoia Nord); ottima prova collettiva del Capostrada.

PISTOIA NORD: Barbaro, Souid, Rexha, Celano, Soranno, Toma, Palandri, Ammirati, Banchi. All.: Roberto Del Bino<br >CAPOSTRADA: Leonessi, Mazzei, Palagi, Benedetto, Capecchi, Barni, Tresi, Cipriani, Incoronato, Vitale. All.: Giovanni Chirullo<br > RETI: Ammirati, Celano; Incoronato, Mazzei, Capecchi, Cipriani.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-3. Tanti gol nella partita tra Pistoia Nord e Capostrada: nel primo tempo un'indecisione della difesa trova Incoronato pronto a mettere in rete lo 0-1. Nel secondo tempo &egrave; il Pistoia Nord a portarsi in parit&agrave; vincendo il parziale per 1-0 grazie ad Ammirati che vince un rimpallo e calcia in porta. Nel terzo tempo vantaggio immediato degli ospiti con Mazzei, che in una mischia in area si gira e segna di sinistro. Il pareggio lo segna invece in contropiede di Celano. Riporta in vantaggio il Capostrada Capecchi, che parte da centrocampo, si allunga il pallone e con la punta del piede calcia in porta anticipando il recupero della difesa. Chiude il festival del gol Cipriani: passaggio dalla difesa, palla a Tresi, che la rimette al centro e Cipriani di sinistro scarica in porta per il definitivo 2-4. Calciatoripi&ugrave;: <b>Toma, Ammirati</b> (un gol e un assist per lui) e il portiere <b>Barbaro</b> che salva diverse volte la sua porta (Pistoia Nord); ottima <b>prova collettiva del Capostrada</b>.