GIOVANI CALCIATORI: Bonciolini, Pierini, Castagna, Goti, Lullo, Savi, Billi, Falzarano, Bonacchi Elisa, Zingarello, Caldereri. All.: Luca Baldi
CAPOSTRADA: Leonetti, Palagi, Mazzei, Vitale, Puni, Pardini, Barni, Capecchi, Diddi, Donati. All.: Giovanni Chirullo

RETI: Capecchi 2, Diddi 2, Donati, Mazzei.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-2; 0-3.

Prima sconfitta in questo girone primaverile per i Giovani Calciatori di mister Baldi, battuti nettamente in casa da un Capostrada scatenato. Il primo tempo è combattuto e si chiude sullo 0-1: i locali attaccano di più, ma il Capostrada agisce in contropiede e passa poi su una punizione di Capecchi. Nel secondo tempo c'è più possesso palla locale, ma arriva il gol di Mazzei su angolo (cross di Vitale e gol al volo di sinistro). Donati chiude il buon secondo tempo ospite segnando su mischia in area. I Giovani Calciatori sono un po' scoraggiati, ma colgono un palo nel terzo tempo. Capecchi tiene bene il centrocampo, la difesa regge e il Capostrada soffre poco. Capecchi tira da fuori area e insacca la quarta rete; in conclusione poi Diddi si ritrova solo per due volte davanti alla porta coi locali sbilanciati e non sbaglia per il definitivo 0-6. Ottima prova della squadra ospite, impenetrabile in difesa con Palagi e Mazzei. Male i Giovani Calciatori, che incappano, dopo 5 vittorie di fila, in una giornata storta.

GIOVANI CALCIATORI: Bonciolini, Pierini, Castagna, Goti, Lullo, Savi, Billi, Falzarano, Bonacchi Elisa, Zingarello, Caldereri. All.: Luca Baldi<br >CAPOSTRADA: Leonetti, Palagi, Mazzei, Vitale, Puni, Pardini, Barni, Capecchi, Diddi, Donati. All.: Giovanni Chirullo<br > RETI: Capecchi 2, Diddi 2, Donati, Mazzei.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-2; 0-3. Prima sconfitta in questo girone primaverile per i Giovani Calciatori di mister Baldi, battuti nettamente in casa da un Capostrada scatenato. Il primo tempo &egrave; combattuto e si chiude sullo 0-1: i locali attaccano di pi&ugrave;, ma il Capostrada agisce in contropiede e passa poi su una punizione di Capecchi. Nel secondo tempo c'&egrave; pi&ugrave; possesso palla locale, ma arriva il gol di Mazzei su angolo (cross di Vitale e gol al volo di sinistro). Donati chiude il buon secondo tempo ospite segnando su mischia in area. I Giovani Calciatori sono un po' scoraggiati, ma colgono un palo nel terzo tempo. Capecchi tiene bene il centrocampo, la difesa regge e il Capostrada soffre poco. Capecchi tira da fuori area e insacca la quarta rete; in conclusione poi Diddi si ritrova solo per due volte davanti alla porta coi locali sbilanciati e non sbaglia per il definitivo 0-6. Ottima prova della squadra ospite, impenetrabile in difesa con Palagi e Mazzei. Male i Giovani Calciatori, che incappano, dopo 5 vittorie di fila, in una giornata storta.