GIGLIO ROSSO: Forconi, Padroni, Cioni, Cilia, Fiscella, Calì, Papa, Guidotti, Cecconi, Carrai, Maltinti, Mengoni. All.: Massimiliano Biondi.
MEMBRINO: Giglio, Lo Vito, Bellomo, Inserra, Nespola, Fisichella, Cirillo, Burrafato, Scardigli, Lari. All.: Coppola.

RETI: Papa 4, Carrai 2, Guidotti 2, Cecconi, Cirillo, Lari
NOTE: 3-0; 2-2; 4-0

Festival del gol del Giglio Rosso in casa sul Membrino. La formazione di casa vince per 9-2 al termine di una bella sfida, condotta per due tempi (il primo e l'ultimo) su tre, mentre nella ripresa le squadre pareggiano per due a due. Nel primo tempo una doppietta di Papi e la rete di Carrai portano il risultato sul parziale di tre a zero. Nel secondo tempo, come detto, le due formazioni pareggiano per 2-2: doppietta di Guidotti, che si conferma un vero e proprio falco dell'area di rigore, per il Giglio Rosso e gol di Cirillo e Lari per gli ospiti. Nel terzo tempo dilaga il Giglio Rosso con una doppietta di Papa (4 reti complessive per lui), i gol di Carrai (difensore con il vizio del gol) e Cecconi.
Calciatoripiù: Carrai, Papa, Khalil, Guidotti, Cioni (Giglio Rosso); Cirillo (Membrino)

GIGLIO ROSSO: Forconi, Padroni, Cioni, Cilia, Fiscella, Cal&igrave;, Papa, Guidotti, Cecconi, Carrai, Maltinti, Mengoni. All.: Massimiliano Biondi.<br >MEMBRINO: Giglio, Lo Vito, Bellomo, Inserra, Nespola, Fisichella, Cirillo, Burrafato, Scardigli, Lari. All.: Coppola.<br > RETI: Papa 4, Carrai 2, Guidotti 2, Cecconi, Cirillo, Lari<br >NOTE: 3-0; 2-2; 4-0 Festival del gol del Giglio Rosso in casa sul Membrino. La formazione di casa vince per 9-2 al termine di una bella sfida, condotta per due tempi (il primo e l'ultimo) su tre, mentre nella ripresa le squadre pareggiano per due a due. Nel primo tempo una doppietta di Papi e la rete di Carrai portano il risultato sul parziale di tre a zero. Nel secondo tempo, come detto, le due formazioni pareggiano per 2-2: doppietta di Guidotti, che si conferma un vero e proprio falco dell'area di rigore, per il Giglio Rosso e gol di Cirillo e Lari per gli ospiti. Nel terzo tempo dilaga il Giglio Rosso con una doppietta di Papa (4 reti complessive per lui), i gol di Carrai (difensore con il vizio del gol) e Cecconi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carrai, Papa, Khalil, Guidotti, Cioni (Giglio Rosso); Cirillo (Membrino)</b>