GIGLIO ROSSO: Forconi, Padroni, Cioni, Maltinti, Mengoni, Cecconi, Fiscella, Carrai, Khalil. All.: Biondi.
CASTELLANA: Falorni, Di Leonardo, Baragli, Dragoni, Zanaj, Nuraj, Perillo, Becchiol, Welch, Malaj. All.: Brogi.

RETI: Fiscella, Carrai, Khalil; Dragoni 2, Malaj.
NOTE: 1-1, 1-1, 1-1

Al termine di una partita bellissima e ottimamente giocata da entrambe le squadre Giglio Rosso e Castellana pareggiano per 3-3. Gara ricca di emozioni e di belle giocate, sempre in bilico e senza un attimo di pausa. Nel primo tempo segnano Fiscella per i locali e Dragoni per gli ospiti. Nel secondo tempo invece vanno in gol Carrai da una parte e Malaj dall'altra. La Castellana sbaglia anche un calcio di rigore con Dragoni. Lo stesso Dragoni però segna il suo secondo gol, prima che Khalil fissi il punteggio sul 3-3 definitivo. Da segnalare un legno colpito dalla Castellana ancora con Malaj.

Calciatoripiù: Mengoni, Carrai, Fiscella, Khalil (Giglio Rosso), Nuraj (Castellana).

GIGLIO ROSSO: Forconi, Padroni, Cioni, Maltinti, Mengoni, Cecconi, Fiscella, Carrai, Khalil. All.: Biondi.<br >CASTELLANA: Falorni, Di Leonardo, Baragli, Dragoni, Zanaj, Nuraj, Perillo, Becchiol, Welch, Malaj. All.: Brogi.<br > RETI: Fiscella, Carrai, Khalil; Dragoni 2, Malaj.<br >NOTE: 1-1, 1-1, 1-1 Al termine di una partita bellissima e ottimamente giocata da entrambe le squadre Giglio Rosso e Castellana pareggiano per 3-3. Gara ricca di emozioni e di belle giocate, sempre in bilico e senza un attimo di pausa. Nel primo tempo segnano Fiscella per i locali e Dragoni per gli ospiti. Nel secondo tempo invece vanno in gol Carrai da una parte e Malaj dall'altra. La Castellana sbaglia anche un calcio di rigore con Dragoni. Lo stesso Dragoni per&ograve; segna il suo secondo gol, prima che Khalil fissi il punteggio sul 3-3 definitivo. Da segnalare un legno colpito dalla Castellana ancora con Malaj.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mengoni, Carrai, Fiscella, Khalil (Giglio Rosso), Nuraj (Castellana).</b>