• Esordienti B 2 Fase GIR.A
  • Giovani Vianova
  • 4 - 0
  • Aglianese

GIOV. VIA NOVA: Marzico, Porra, Bertelli, Bonaguidi, Di Marco, Garzotto, Lepori, Napolitano, Nazzaro, Niccolai, Tavernari, Vantaggioli, Biondi, Villa. All.: Fernando Bellandi.
AGLIANESE: Zingarofalo, Bongi, Boretti, Cecchi, Franchina, Ibra, Lonetti, Saitta, Rubetti, Nencini, Melani. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: Napolitano, Di Marco, autorete pro Via Nova, Niccolai.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

A fine partita festeggiano i Giovani Via Nova, che a La Palagina di Pieve a Nievole battono con un perentorio 4-0 l'Aglianese, che però può essere felice del buon terzo tempo terminato con un pareggio che ha fruttato un punto per il risultato Figc. Fin dalle prime battute sono i padroni di casa a tenere il pallino del gioco rendendosi pericolosi in più occasioni. La rete che cambia il risultato viene siglata con un bel rasoterra da Napolitano dopo il buon fraseggio che ha visto protagonisti Tavernari e Napolitano. Si conclude così sull'1-0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Via Nova trova immediatamente il gol del raddoppio: cross dalla fascia di Tavernari e colpo di testa di Di Marco che batte Marzico. La spinta del collettivo di Ciabatti non viene meno; così Di Marco può andare al cross, nel mezzo un difensore anticipa Niccolai spedendo fortuitamente in porta. Il Via Nova è avanti per 3-0. Nel finale di frazione i padroni di casa trovano addirittura la quarta rete con Niccolai, che se ne va sulla destra, salta il diretto marcatore e di sinistro insacca all'incrocio dei pali. Con questa rete va in archivio anche il secondo tempo. Nell'ultima frazione le due squadre cercano con insistenza il gol finendo per annullarsi a vicenda. I ritmi, specie quelli della squadra ospite, sono buoni, ma le occasioni sono ridotte al lumicino. Al triplice fischio finale il tabellone del risultato recita 4-0 per il Via Nova.

GIOV. VIA NOVA: Marzico, Porra, Bertelli, Bonaguidi, Di Marco, Garzotto, Lepori, Napolitano, Nazzaro, Niccolai, Tavernari, Vantaggioli, Biondi, Villa. All.: Fernando Bellandi.<br >AGLIANESE: Zingarofalo, Bongi, Boretti, Cecchi, Franchina, Ibra, Lonetti, Saitta, Rubetti, Nencini, Melani. All.: Alessandro Ciabatti.<br > RETI: Napolitano, Di Marco, autorete pro Via Nova, Niccolai.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. A fine partita festeggiano i Giovani Via Nova, che a La Palagina di Pieve a Nievole battono con un perentorio 4-0 l'Aglianese, che per&ograve; pu&ograve; essere felice del buon terzo tempo terminato con un pareggio che ha fruttato un punto per il risultato Figc. Fin dalle prime battute sono i padroni di casa a tenere il pallino del gioco rendendosi pericolosi in pi&ugrave; occasioni. La rete che cambia il risultato viene siglata con un bel rasoterra da Napolitano dopo il buon fraseggio che ha visto protagonisti Tavernari e Napolitano. Si conclude cos&igrave; sull'1-0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Via Nova trova immediatamente il gol del raddoppio: cross dalla fascia di Tavernari e colpo di testa di Di Marco che batte Marzico. La spinta del collettivo di Ciabatti non viene meno; cos&igrave; Di Marco pu&ograve; andare al cross, nel mezzo un difensore anticipa Niccolai spedendo fortuitamente in porta. Il Via Nova &egrave; avanti per 3-0. Nel finale di frazione i padroni di casa trovano addirittura la quarta rete con Niccolai, che se ne va sulla destra, salta il diretto marcatore e di sinistro insacca all'incrocio dei pali. Con questa rete va in archivio anche il secondo tempo. Nell'ultima frazione le due squadre cercano con insistenza il gol finendo per annullarsi a vicenda. I ritmi, specie quelli della squadra ospite, sono buoni, ma le occasioni sono ridotte al lumicino. Al triplice fischio finale il tabellone del risultato recita 4-0 per il Via Nova.