CAPOSTRADA: Meucci, Braccialini, Giorgetti, Gori, Bisconti, Borri, Chiti, Chirullo, D'Angelo, Damnati, Del Fa, Magni, Patella, Scappucci, Quattrini, Pemaj, Mauro. All.: Marco Borri.
PISTOIA NORD: Pavone, Vannini, Sammartino, Venturi, Stuppia, Zini, Stella, Benedetti, De Bellis, Gori, Berti. All.: Rolando Berti - Riccardo Dotti.

RETI: D'Angelo, Pemaj, Borri, Damnati, Patella.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0

Vince e convince tra le mura amiche il Capostrada, però non possiamo tralasciare la comunque positiva prova del Pistoia Nord, che al cospetto di una delle migliori formazioni della provincia si è coperto benissimo tenendo alla grande il campo. Ad aprire le danze ci pensa D'Angelo, imitato poco dopo dal compagno di squadra Pemaj che porta le squadre al primo riposo sul risultato di due a zero. Anche nella ripresa i padroni di casa premono, mentre i giallorossi rispondono colpo su colpo. Il Capostrada riesce comunque a trovare la via del gol in altre due occasioni grazie ai sigilli di Borri e Damnati. L'ultima frazione di gioco è la più equilibrata delle tre, il Pistoia Nord prova a sbloccarsi in attacco ma senza fortuna, mentre i padroni di casa fissano il risultato sul cinque a zero grazie al timbro di Patella.

CAPOSTRADA: Meucci, Braccialini, Giorgetti, Gori, Bisconti, Borri, Chiti, Chirullo, D'Angelo, Damnati, Del Fa, Magni, Patella, Scappucci, Quattrini, Pemaj, Mauro. All.: Marco Borri.<br >PISTOIA NORD: Pavone, Vannini, Sammartino, Venturi, Stuppia, Zini, Stella, Benedetti, De Bellis, Gori, Berti. All.: Rolando Berti - Riccardo Dotti.<br > RETI: D'Angelo, Pemaj, Borri, Damnati, Patella.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0 Vince e convince tra le mura amiche il Capostrada, per&ograve; non possiamo tralasciare la comunque positiva prova del Pistoia Nord, che al cospetto di una delle migliori formazioni della provincia si &egrave; coperto benissimo tenendo alla grande il campo. Ad aprire le danze ci pensa D'Angelo, imitato poco dopo dal compagno di squadra Pemaj che porta le squadre al primo riposo sul risultato di due a zero. Anche nella ripresa i padroni di casa premono, mentre i giallorossi rispondono colpo su colpo. Il Capostrada riesce comunque a trovare la via del gol in altre due occasioni grazie ai sigilli di Borri e Damnati. L'ultima frazione di gioco &egrave; la pi&ugrave; equilibrata delle tre, il Pistoia Nord prova a sbloccarsi in attacco ma senza fortuna, mentre i padroni di casa fissano il risultato sul cinque a zero grazie al timbro di Patella.