• Capostrada Belvedere
  • 3 - 0
  • Giovani Vianova

CAPOSTRADA: Del Panta, Braccialini, Scappucci, Mauro, Magni, Bisconti, Borri, Chiti, Chirullo, Damnati, Pemaj, D'Angelo, Patella, Del Fa, Giorgetti, Damnati, Maucci, Quattrini.
GIOV. VIA NOVA: Marsico, Tavernari, Vantaggioli, Lepori, Bertelli, Tassi, Nazzaro, Niccolai, Di Marco, Porra, Napolitano, Bonaguidi, Biondi. All.: Fernando Bellandi.

RETI: Pemaj, Del Fa, D'Angelo.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1.

Capostrada e Giovani Via Nova si sono dimostrate ancora una volta due ottime squadre, infatti ne è venuto fuori un gran bel match. Il primo tempo è giocato sul filo dell'equilibrio, le squadre cercano di rompere gli indugi ma le rispettive difese fanno buona guardia e la frazione scivola via senza regalare gol. Stesso copione anche durante i primi dieci minuti del secondo parziale, poi Pemaj porta in vantaggio gli arancioblù con un gran destro dal limite. La risposta pievarina è affidata a Nazzaro e Napolitano: il primo vede la propria conclusione stamparsi sulla traversa, mentre il secondo, a tu per tu con l'estremo avversario, calcia di un soffio a lato. Parte con la chiara intenzione di chiudere i conti il Capostrada durante i primi minuti del terzo ed ultimo parziale. Ed infatti Del Fa sigla il gol del due a zero. Il Via Nova non ci sta e prova con tutte le proprie forze di dimezzare lo svantaggio, ma così facendo porge il fianco agli avversari che in contropiede chiudono i conti con D'Angelo.

CAPOSTRADA: Del Panta, Braccialini, Scappucci, Mauro, Magni, Bisconti, Borri, Chiti, Chirullo, Damnati, Pemaj, D'Angelo, Patella, Del Fa, Giorgetti, Damnati, Maucci, Quattrini.<br >GIOV. VIA NOVA: Marsico, Tavernari, Vantaggioli, Lepori, Bertelli, Tassi, Nazzaro, Niccolai, Di Marco, Porra, Napolitano, Bonaguidi, Biondi. All.: Fernando Bellandi.<br > RETI: Pemaj, Del Fa, D'Angelo.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1. Capostrada e Giovani Via Nova si sono dimostrate ancora una volta due ottime squadre, infatti ne &egrave; venuto fuori un gran bel match. Il primo tempo &egrave; giocato sul filo dell'equilibrio, le squadre cercano di rompere gli indugi ma le rispettive difese fanno buona guardia e la frazione scivola via senza regalare gol. Stesso copione anche durante i primi dieci minuti del secondo parziale, poi Pemaj porta in vantaggio gli aranciobl&ugrave; con un gran destro dal limite. La risposta pievarina &egrave; affidata a Nazzaro e Napolitano: il primo vede la propria conclusione stamparsi sulla traversa, mentre il secondo, a tu per tu con l'estremo avversario, calcia di un soffio a lato. Parte con la chiara intenzione di chiudere i conti il Capostrada durante i primi minuti del terzo ed ultimo parziale. Ed infatti Del Fa sigla il gol del due a zero. Il Via Nova non ci sta e prova con tutte le proprie forze di dimezzare lo svantaggio, ma cos&igrave; facendo porge il fianco agli avversari che in contropiede chiudono i conti con D'Angelo.