REAL CER
RETESE: Marchetti, Calcagno, Meassini, Tofani, Baronti, Palone, Cascio, Costa, Campi, Sestini. All.: Marconcini.
GIGLIO ROSSO: Forconi, Cilia, Padroni, Mengoni, Piscella, Cecconi, Maltinti, Papa, Guidotti, Calil. All.: Biondi.

RETI: Piscella, Baronti, Cecconi, Cilia.

Il Giglio Rosso porta a casa meritatamente i tre punti sul campo di Cerreto Guidi al termine di una partita abbastanza equilibrata per due terzi, mentre nell'ultima frazione di gioco i ragazzi di mister Biondi hanno preso il largo riuscendo a mettere al sicuro il parziale. Andiamo con ordine; primo tempo subito divertente con continui capovolgimenti di fronte e le squadre che giocano a testa alta alla ricerca del goal. A sbloccare il parziale sono gli ospiti con Piscella, anche se la replica dei locali non tarda a concretizzarsi con il goal di Baronti che ristabilisce subito la parità. Nella ripresa la partita prosegue sulla falsa riga della prima frazione, il match è equilibrato, con occasioni da goal da ambo le parti anche se per tutta la durata del tempo il parziale resta bloccato sull'1-1. Nell'ultima frazione di gioco inizia a farsi sentire la stanchezza e gli ospiti dimostrano di avere qualche energia in più da spendere; nel giro di 10' così ecco l'uno-due che segna il match con i goal di Cecconi e Cilia. Nulla da fare per i padroni di casa che non riescono più a replicare e così i tre punti vanno agli ospiti, concentrati e propositivi fino alla fine. Da segnalare la gornata decisamente sfortunata di Papa tra gli ospiti, con ben quattro pali colpiti dal giovane attaccante del Giglio Rosso.
: per i locali premiamo Costa e Sestini, per gli ospiti Papa e Maltinti.

REAL CER RETESE: Marchetti, Calcagno, Meassini, Tofani, Baronti, Palone, Cascio, Costa, Campi, Sestini. All.: Marconcini.<br >GIGLIO ROSSO: Forconi, Cilia, Padroni, Mengoni, Piscella, Cecconi, Maltinti, Papa, Guidotti, Calil. All.: Biondi.<br > RETI: Piscella, Baronti, Cecconi, Cilia. Il Giglio Rosso porta a casa meritatamente i tre punti sul campo di Cerreto Guidi al termine di una partita abbastanza equilibrata per due terzi, mentre nell'ultima frazione di gioco i ragazzi di mister Biondi hanno preso il largo riuscendo a mettere al sicuro il parziale. Andiamo con ordine; primo tempo subito divertente con continui capovolgimenti di fronte e le squadre che giocano a testa alta alla ricerca del goal. A sbloccare il parziale sono gli ospiti con Piscella, anche se la replica dei locali non tarda a concretizzarsi con il goal di Baronti che ristabilisce subito la parit&agrave;. Nella ripresa la partita prosegue sulla falsa riga della prima frazione, il match &egrave; equilibrato, con occasioni da goal da ambo le parti anche se per tutta la durata del tempo il parziale resta bloccato sull'1-1. Nell'ultima frazione di gioco inizia a farsi sentire la stanchezza e gli ospiti dimostrano di avere qualche energia in pi&ugrave; da spendere; nel giro di 10' cos&igrave; ecco l'uno-due che segna il match con i goal di Cecconi e Cilia. Nulla da fare per i padroni di casa che non riescono pi&ugrave; a replicare e cos&igrave; i tre punti vanno agli ospiti, concentrati e propositivi fino alla fine. Da segnalare la gornata decisamente sfortunata di Papa tra gli ospiti, con ben quattro pali colpiti dal giovane attaccante del Giglio Rosso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali premiamo <b>Costa e Sestini</b>, per gli ospiti <b>Papa e Maltinti</b>.