• Montespertoli

MONTELUPO: Pucci, Micheli, Quaglieri, Vanni P., Gracci, Magazzini, Bigazzi, Pinto, Grillo, Cerrato, Calamai, Marrazzo. All.: Intreccialagli.

MONTESPERTOLI: Marmeggi, Ferrari, Pruneti, Bastianacci, Gori, Capperucci, Conti, Bini, Hasani, Poli, Verrusio, Gallorini. All.: Mangani.

RETI: Cerrato 2, Marrazzo, Magazzini, Capperucci.

Gran bella partita quella andata in scena sabato pomeriggio al campo del Montelupo fra i padroni di casa e gli ospiti di turno del Montespertoli. I ragazzi di mister Intreccialagli raccolgono la vittoria soprattutto in virtù dell'ottimo inizio, capitalizzando al massimo un primo tempo nel quale gli ospiti sono apparsi troppo poco concentrati. Il Montelupo invece è carico e nel corso del primo tempo riesce a portarsi sul 3-0 con la doppietta di Cerrato e la rete di Marrazzo. A partire dal secondo tempo però la musica cambia: gli ospiti entrano in partita e controbattono agli avversari. Il punteggio rimane fermo sullo 0-0 nella seconda parte della gara, mentre nel terzo tempo una rete a testa conferma l'equilibrio fra le contendenti, con Capperucci che risponde per gli ospiti a Magazzini. CALCIATORIPIU': Ottima la prestazione del Montelupo, sugli scudi soprattutto nel primo tempo. Montespertoli positivo a partire dalla ripresa, con una nota di merito particolare per Conti e Capperucci.

MONTELUPO: Pucci, Micheli, Quaglieri, Vanni P., Gracci, Magazzini, Bigazzi, Pinto, Grillo, Cerrato, Calamai, Marrazzo. All.: Intreccialagli. <br >MONTESPERTOLI: Marmeggi, Ferrari, Pruneti, Bastianacci, Gori, Capperucci, Conti, Bini, Hasani, Poli, Verrusio, Gallorini. All.: Mangani. <br > RETI: Cerrato 2, Marrazzo, Magazzini, Capperucci. Gran bella partita quella andata in scena sabato pomeriggio al campo del Montelupo fra i padroni di casa e gli ospiti di turno del Montespertoli. I ragazzi di mister Intreccialagli raccolgono la vittoria soprattutto in virt&ugrave; dell'ottimo inizio, capitalizzando al massimo un primo tempo nel quale gli ospiti sono apparsi troppo poco concentrati. Il Montelupo invece &egrave; carico e nel corso del primo tempo riesce a portarsi sul 3-0 con la doppietta di Cerrato e la rete di Marrazzo. A partire dal secondo tempo per&ograve; la musica cambia: gli ospiti entrano in partita e controbattono agli avversari. Il punteggio rimane fermo sullo 0-0 nella seconda parte della gara, mentre nel terzo tempo una rete a testa conferma l'equilibrio fra le contendenti, con Capperucci che risponde per gli ospiti a Magazzini. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima la prestazione del Montelupo, sugli scudi soprattutto nel primo tempo. Montespertoli positivo a partire dalla ripresa, con una nota di merito particolare per <b>Conti</b> e <b>Capperucci</b>.