DLF: Gardone e., Tutino, Valcaccia, Celeste, Milite, Yasser, Pelagotti, Dragonetti, Santi, Armandi, Cataldo, DI Silvestro, Lippi.
CERBAIA: Ciucchi, Catorcioni, Mugnaini, Meoli, Gianneschi, Bacci, Bergamo, Poggi, Torrini, Giordano, Risaliti, Fissi, Ciampi. All.: Poggi.

RETI: Milite 2, Cataldo, Santi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Il Dlf ottiene il primo successo della stagione. I locali iniziano in modo positivo, presentandosi svariate volte davanti all'area avversaria. Alla fine al Cerbaia è fatale una disattenzione difensiva: Santi soffia la sfera ad un avversario e lancia lungo per Milite che, superati in velocità gli avversari, insacca la sfera in rete con un tiro angolato e preciso. I padroni di casa ora vogliono sfruttare il momento favorevole e si riversano all'attacco. La situazione di 1-0 rimane però fino alla fine del tempo. Nella ripresa il copione non cambia: sono ancora i padroni di casa a rendersi più pericolosi con i tentativi dalla distanza di Santi e di Milite. Il Cerbaia tenta qualche ripartenza ma la retroguardia del Dlf è ben posizionata e disinnesca le offensive. A metà tempo poi i locali siglano il secondo gol: Tutino crossa da calcio d'angolo verso il centro dell'area, Cataldo svetta più in alto di tutti e con l'incornata vincente fissa il risultato sul 2-0, con cui si chiude anche il secondo tempo. Nell'ultima frazione il Dlf conferma le buone ose viste nei primi due tempi legittimando il vantaggio col terzo gol dell'incontro: Dragonetti allarga il gioco verso Milite il quale di sponda serve Santi che ,entrato in area, conclude in porta aprendo il piattone destro, trafiggendo il portiere avversario per la terza volta. La partita ormai è gestita dai locali, il Cerbaia non riesce a creare grossi pericoli e così nel finale arriva anche l quarto gol dei padroni di casa: Pelagotti si inventa da centrocampo un bel passaggio filtrante per Milite che, a tu per tu con Ciucchi non sbaglia, siglando il gol con cui si chiude la partita.

DLF: Gardone e., Tutino, Valcaccia, Celeste, Milite, Yasser, Pelagotti, Dragonetti, Santi, Armandi, Cataldo, DI Silvestro, Lippi. <br >CERBAIA: Ciucchi, Catorcioni, Mugnaini, Meoli, Gianneschi, Bacci, Bergamo, Poggi, Torrini, Giordano, Risaliti, Fissi, Ciampi. All.: Poggi. <br > RETI: Milite 2, Cataldo, Santi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Il Dlf ottiene il primo successo della stagione. I locali iniziano in modo positivo, presentandosi svariate volte davanti all'area avversaria. Alla fine al Cerbaia &egrave; fatale una disattenzione difensiva: Santi soffia la sfera ad un avversario e lancia lungo per Milite che, superati in velocit&agrave; gli avversari, insacca la sfera in rete con un tiro angolato e preciso. I padroni di casa ora vogliono sfruttare il momento favorevole e si riversano all'attacco. La situazione di 1-0 rimane per&ograve; fino alla fine del tempo. Nella ripresa il copione non cambia: sono ancora i padroni di casa a rendersi pi&ugrave; pericolosi con i tentativi dalla distanza di Santi e di Milite. Il Cerbaia tenta qualche ripartenza ma la retroguardia del Dlf &egrave; ben posizionata e disinnesca le offensive. A met&agrave; tempo poi i locali siglano il secondo gol: Tutino crossa da calcio d'angolo verso il centro dell'area, Cataldo svetta pi&ugrave; in alto di tutti e con l'incornata vincente fissa il risultato sul 2-0, con cui si chiude anche il secondo tempo. Nell'ultima frazione il Dlf conferma le buone ose viste nei primi due tempi legittimando il vantaggio col terzo gol dell'incontro: Dragonetti allarga il gioco verso Milite il quale di sponda serve Santi che ,entrato in area, conclude in porta aprendo il piattone destro, trafiggendo il portiere avversario per la terza volta. La partita ormai &egrave; gestita dai locali, il Cerbaia non riesce a creare grossi pericoli e cos&igrave; nel finale arriva anche l quarto gol dei padroni di casa: Pelagotti si inventa da centrocampo un bel passaggio filtrante per Milite che, a tu per tu con Ciucchi non sbaglia, siglando il gol con cui si chiude la partita.