GIGLIO ROSSO: Forconi, Cecconi, Cioni, Padroni, Maltinti, Cilia, Papa, Fiscella, Khalil. All.: Massimiliano Biondi.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Giuntoli, Bayrati, Mena, Liberto, Kurti, Bludi, Tuzzolino, Berti, Taddei, Pierozzi, Falorni. All.: Fabio Giovannelli.

RETI: Cecconi, Papa 2
NOTE: 0-0; 2-0; 1-0

Vittoria netta per il Giglio Rosso, che si aggiudica con un buon 3-0 la sfida contro il Fucecchio di Giovannelli. Dopo un primo tempo senza reti, e piuttosto equilibrato, la formazione di casa rompe gli indugi nel corso della ripresa andando a segno con Cecconi e Papa. Sempre il solito Papa (doppietta per lui) chiude i conti nella terza e ultima frazione con il gol del tre a zero finale.

GIGLIO ROSSO: Forconi, Cecconi, Cioni, Padroni, Maltinti, Cilia, Papa, Fiscella, Khalil. All.: Massimiliano Biondi.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Giuntoli, Bayrati, Mena, Liberto, Kurti, Bludi, Tuzzolino, Berti, Taddei, Pierozzi, Falorni. All.: Fabio Giovannelli.<br > RETI: Cecconi, Papa 2<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-0 Vittoria netta per il Giglio Rosso, che si aggiudica con un buon 3-0 la sfida contro il Fucecchio di Giovannelli. Dopo un primo tempo senza reti, e piuttosto equilibrato, la formazione di casa rompe gli indugi nel corso della ripresa andando a segno con Cecconi e Papa. Sempre il solito Papa (doppietta per lui) chiude i conti nella terza e ultima frazione con il gol del tre a zero finale.