• Giov. Fucecchio

LIMITE E C.: Geri, Parigi, Adorisio, Sodi, Puccioni, Cecchi, Faini, Sereni, Di Tella, Salvatici, Lazzeretti, Serafini. All.: Guardini Luciano.

FUCECCHIO: Talini, Gelli, Dosso, Di Maria, Mernissi, Ciurli, Califano, Turini, Giannetti. Entrati: Doti, Vichi, Paganelli, Botrini. All.: Maurizio Mancini.

RETI: Califano 2, Di Maria, Giannetti

Un grande e bel Fucecchio si impone con un netto 4-0 sul campo del Limite. La formazione di mister Mancini domina le fasi di gioco già fin dal primo tempo, che si chiude sullo zero a uno grazie al gol messo a segno da Califano, ben servito da Turini protagonista di una bella incursione nell'area locale. Nella ripresa il tema tattico non cambia, con il Fucecchio decisamente all'attacco che raddoppia con un bel pallonetto di Giannetti. Nel terzo tempo il Fucecchio dilaga grazie alle reti di Califano (che realizza la sua doppietta personale con un gran bel tiro da fuori area) e Di maria, in spaccata al volo.

CALCIATORIPIU': Dosso e Califano (Fucecchio)

LIMITE E C.: Geri, Parigi, Adorisio, Sodi, Puccioni, Cecchi, Faini, Sereni, Di Tella, Salvatici, Lazzeretti, Serafini. All.: Guardini Luciano. <br >FUCECCHIO: Talini, Gelli, Dosso, Di Maria, Mernissi, Ciurli, Califano, Turini, Giannetti. Entrati: Doti, Vichi, Paganelli, Botrini. All.: Maurizio Mancini. <br > RETI: Califano 2, Di Maria, Giannetti Un grande e bel Fucecchio si impone con un netto 4-0 sul campo del Limite. La formazione di mister Mancini domina le fasi di gioco gi&agrave; fin dal primo tempo, che si chiude sullo zero a uno grazie al gol messo a segno da Califano, ben servito da Turini protagonista di una bella incursione nell'area locale. Nella ripresa il tema tattico non cambia, con il Fucecchio decisamente all'attacco che raddoppia con un bel pallonetto di Giannetti. Nel terzo tempo il Fucecchio dilaga grazie alle reti di Califano (che realizza la sua doppietta personale con un gran bel tiro da fuori area) e Di maria, in spaccata al volo. <br ><b>CALCIATORIPIU': Dosso e Califano (Fucecchio)</b>