PONZANO: Bartoli, Giordano, Riva, Allegri, Barnini, Baresi, Grosso, Bagnoli, Veraldi. All.: Contardi.
LASTRIGIANA: Pratesi, Ambrosino, Allegri, Fanfani, Lippi, Bercigli, Ferracani, Ficozzi, Lodd, Spalletta. All.: Giovannini.

RETI: Allegri, Giordano
NOTE: 0-0; 1-1; 1-0

Dopo due tempi terminati in equilibrio, nel terzo tempo il Ponzano segna il gol vittoria e chiude sul due a uno a suo favore il match contro la Lastrigiana. Le prime due frazioni sono in parità, e per gli empolesi segna nel secondo tempo Allegri, bel gol il suo. Nel terzo tempo grazie alla rete di Giordano la formazione di mister Vitaliano Contardi si aggiudica l'intera posta in palio con il 2-1 finale.

PONZANO: Bartoli, Giordano, Riva, Allegri, Barnini, Baresi, Grosso, Bagnoli, Veraldi. All.: Contardi.<br >LASTRIGIANA: Pratesi, Ambrosino, Allegri, Fanfani, Lippi, Bercigli, Ferracani, Ficozzi, Lodd, Spalletta. All.: Giovannini.<br > RETI: Allegri, Giordano<br >NOTE: 0-0; 1-1; 1-0 Dopo due tempi terminati in equilibrio, nel terzo tempo il Ponzano segna il gol vittoria e chiude sul due a uno a suo favore il match contro la Lastrigiana. Le prime due frazioni sono in parit&agrave;, e per gli empolesi segna nel secondo tempo Allegri, bel gol il suo. Nel terzo tempo grazie alla rete di Giordano la formazione di mister Vitaliano Contardi si aggiudica l'intera posta in palio con il 2-1 finale.