• Ginestra Fiorentina

LIMITE E C.: Adorisio, Galeno, Parigi, Sodi, Cecchi, Maltinti, Faini, Salvatici, Sereni, Continanza, Lazzeretti. All.: Guardini Luciano.

GINESTRA: De Vita, Fantini, Frattuzzi, Vezzosi, Torrini, Pandolfi, Gelli, Bellosi, Valenti, Geri, Zahouani, Lepore. All.: Alderighi.

RETI: Valenti, Geri

Vittoria netta (2-0) per la Ginestra di mister Alderighi, che continua a macinare ottimi risultati. Dopo un primo tempo chiusosi sullo zero a zero e sostanzialmente equilibrato, anche se la formazione ospite ha collezionato qualche occasione in più rispetto all'avversario, la Ginestra passa in vantaggio nel corso della ripresa grazie ad un gol messo a segno da Valenti. La reazione del Limite è ben controllata dalla difesa ospite anche nel corso del terzo tempo, quando Geri chiude definitivamente i conti tra le due squadre segnando il gol del definitivo 2-0.

LIMITE E C.: Adorisio, Galeno, Parigi, Sodi, Cecchi, Maltinti, Faini, Salvatici, Sereni, Continanza, Lazzeretti. All.: Guardini Luciano. <br >GINESTRA: De Vita, Fantini, Frattuzzi, Vezzosi, Torrini, Pandolfi, Gelli, Bellosi, Valenti, Geri, Zahouani, Lepore. All.: Alderighi. <br > RETI: Valenti, Geri Vittoria netta (2-0) per la Ginestra di mister Alderighi, che continua a macinare ottimi risultati. Dopo un primo tempo chiusosi sullo zero a zero e sostanzialmente equilibrato, anche se la formazione ospite ha collezionato qualche occasione in pi&ugrave; rispetto all'avversario, la Ginestra passa in vantaggio nel corso della ripresa grazie ad un gol messo a segno da Valenti. La reazione del Limite &egrave; ben controllata dalla difesa ospite anche nel corso del terzo tempo, quando Geri chiude definitivamente i conti tra le due squadre segnando il gol del definitivo 2-0.