PONZANO: Bagnoli, Benafro, Toscani, Testi, Tinti, Tosi, Raugei, Bagnolesi, Caserta. All.: Maltinti.
CORTENUOVA: Marini, Dicomani, Pesciarelli, Floriani, Antonini, Bakloul, Cassia, Scardigli, Soldi, Enouf, Scardazzone. All.: Cassia.

RETI: Venafro, Marini
NOTE: 0-0; 1-0; 0-1

Finisce in parità la sfida tra Ponzano e Cortenuova. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Venafro, che trova il gol che sblocca il risultato. Il pareggio, meritato, del Cortenuova arriva nel corso del terzo tempo con il gol di Marini che porta il risultato finale sull'uno a uno.

PONZANO: Bagnoli, Benafro, Toscani, Testi, Tinti, Tosi, Raugei, Bagnolesi, Caserta. All.: Maltinti.<br >CORTENUOVA: Marini, Dicomani, Pesciarelli, Floriani, Antonini, Bakloul, Cassia, Scardigli, Soldi, Enouf, Scardazzone. All.: Cassia.<br > RETI: Venafro, Marini<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-1 Finisce in parit&agrave; la sfida tra Ponzano e Cortenuova. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Venafro, che trova il gol che sblocca il risultato. Il pareggio, meritato, del Cortenuova arriva nel corso del terzo tempo con il gol di Marini che porta il risultato finale sull'uno a uno.