CAPOSTRADA: Gelli, Manganiello, Emanuele, Lignelli, Dhima, Krasniqi, Duma, Canigiani, Stoya, Ricco, Tobaldi, Sarnataro, Spinelli, Salvini, Avdulaj, Diddi, Morbidelli. All.: Zabaroni.
OLIMPIA: Campagni, Odierna, Angel, Olmi, Lamola, Coxpi, Pancella, Bosone, Nesti, Cesare, Airulla. All.: Parigi/Niccolai.

RETI: Lamola, Bosone, Sarnataro, Spinelli, Duma.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-1.

Vittoria casalinga di misura per il Capostrada, che s'impone con il risultato finale di 3-2 nei confronti dell'Olimpia, maturata grazie al successo per 2-0 nel primo dei tre tempi di gioco, con le reti siglate da Sarnataro e Spinelli. Più equilibrata la fase centrale del match che termina con il parziale di pareggio sull'1-1, mentre nella terza ed ultima frazione della contesa sono gli ospiti ad imporsi per 1-0 grazie alla rete firmata da Bosone, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore dei padroni di casa guidati da mister Zabaroni.

CAPOSTRADA: Gelli, Manganiello, Emanuele, Lignelli, Dhima, Krasniqi, Duma, Canigiani, Stoya, Ricco, Tobaldi, Sarnataro, Spinelli, Salvini, Avdulaj, Diddi, Morbidelli. All.: Zabaroni. <br >OLIMPIA: Campagni, Odierna, Angel, Olmi, Lamola, Coxpi, Pancella, Bosone, Nesti, Cesare, Airulla. All.: Parigi/Niccolai.<br > RETI: Lamola, Bosone, Sarnataro, Spinelli, Duma.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-1. Vittoria casalinga di misura per il Capostrada, che s'impone con il risultato finale di 3-2 nei confronti dell'Olimpia, maturata grazie al successo per 2-0 nel primo dei tre tempi di gioco, con le reti siglate da Sarnataro e Spinelli. Pi&ugrave; equilibrata la fase centrale del match che termina con il parziale di pareggio sull'1-1, mentre nella terza ed ultima frazione della contesa sono gli ospiti ad imporsi per 1-0 grazie alla rete firmata da Bosone, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore dei padroni di casa guidati da mister Zabaroni.