DESOLATI: Muratori, Bicocchi, Di Pace, Chiappe, Cini, Raschellà, Venturini, Carrà, Chiari. Sono entrati: Scrivere, Timoniere, Righini, Lops. All.: Tempestini.

LIMITE: Geri, Vanni, Parigi, Sodi, Puccioni, Maltinti, Faini, Salvatici, Serafini. Sono entrati: Adorisio, Costoli, Lazzaretti. All.: Guardini.

ARBITRO: Santoro di Firenze.

RETI: Chiappe, Cini (2), Bicocchi.

DESOLATI: Muratori, Bicocchi, Di Pace, Chiappe, Cini, Raschell&agrave;, Venturini, Carr&agrave;, Chiari. Sono entrati: Scrivere, Timoniere, Righini, Lops. All.: Tempestini. <br >LIMITE: Geri, Vanni, Parigi, Sodi, Puccioni, Maltinti, Faini, Salvatici, Serafini. Sono entrati: Adorisio, Costoli, Lazzaretti. All.: Guardini. <br > ARBITRO: Santoro di Firenze. <br > RETI: Chiappe, Cini (2), Bicocchi. Ottima prestazione della Desolati che supera sul proprio campo gli avversari del Limite. I padroni di casa partono subito bene e riescono a portarsi in vantaggio nel primo tempo con Chiappe, bravo ad indirizzare la palla all'angolino al termine di un contropiede. Il predominio territoriale dei ragazzi di mister Tempestini continua anche nel secondo tempo, tanto che dopo appena 2 minuti Cini raccoglie una respinta corta avversaria ed insacca la palla del 2-0. Il Limite di contro non molla e lotta con grinta, ma i viola continuano ad esercitare la propria pressione sulla difesa avversaria. Nel terzo tempo allora ecco la perla della partita: bellissima azione che parte da dietro, lancio di Chiari per Chiappe, pronto cross verso il centro dove Bicocchi si coordina ed al volo insacca il 3-0. Il confronto scivola quindi via verso la vittoria locale e nel finale Cini firma la propria doppietta con un diagonale vincente dalla sinistra.