REGGELLO: Venuti, Negri G., Failli, Rossi, Basagni, Poggesi, Susini, Negri M, Martini, Amansi, Mannelli, Pancrazi. All.: Tomer.
BELMONTE B: Deidda, Merlo, Pini, Barbieri, Burchini, Alari, Vaggini, Innocenti, Sollazzo, Foschi, Conti, Pacini, D'Aiuto, Burgassi. All.: Gallino.

RETI: Martini, Poggesi 2, Negri M 2, Mannelli.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0.

Prosegue nel migliore dei modi il 2019 del Reggello di mister Tomer che fa bottino pieno nell'arco dei tre parziali e batte il Belmonte. Gara decisa dei locali che mantengono anche la porta inviolata mettendo in evidenza una fase difensiva pulita e ordinata. Brusco stop per gli ospiti che hanno sofferto sul piano fisico gli avversari e che, nel momento decisivo, non sono riusciti a concludere. Nella prima frazione i padroni di casa partono subito determinati e si riversano subito all'attacco alla ricerca del gol, ospiti invece che non riescono a trovare le giuste misure per contrastare gli avversari. Dopo vari tentativi alla fine Martini riesce a portare in vantaggio i suoi con un tiro preciso da dentro l'area di rigore. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio di Poggesi che conclude la meglio una bella azione corale, ben orchestrata da tutta la squadra, con il gol. Il Belmonte tenta una reazione nel finale ma la difesa avversaria fa buona guardia e riesce a limitare le offensive avversarie. Il primo tempo dunque termina a favore dei locali. Nella seconda parte ancora bene il Reggello che riesce a sbloccare il risultato in apertura: Martini si mette in proprio sulla fascia destra e, dopo aver saltato un avversario, tira in porta trovando il terzo gol della gara. Il Reggello gioca bene, vince molti contrasti a centrocampo, mentre il Belmonte è in netta difficoltà sul piano offensivo dove non riesce a creare grossi pericoli. Poco prima della fine del tempo i locali riescono a segnare anche il quarto gol della gara: Susini lancia in profondità verso Poggesi che, dopo aver superato in velocità i marcatori, arriva davanti al portiere avversario e lo batte con un destro chirurgico. Dopo il gol dei padroni di casa le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi. Nell'ultima parte di gara il Reggello conferma le buone cose viste nei primi due tempi e segna il quinto gol con Negri M. che con una splendida azione personale supera due avversari e scaglia il pallone in rete. Il Belmonte ormai non riesce più a reagire e il Reggello ne approfitta per chiudere i conti ancora con Negri M., che si scatena nel terzo tempo segnando la doppietta personale. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che pone fine alle ostilità. Vittoria del Reggello che ha esibito una prestazione molto discreta e positiva in tutti i reparti. Duro colpo per il Belmonte che dovrà ripartire già dal prossimo match.

: Poggesi, Martini (Reggello), Conti, Alari (Belmonte B).

REGGELLO: Venuti, Negri G., Failli, Rossi, Basagni, Poggesi, Susini, Negri M, Martini, Amansi, Mannelli, Pancrazi. All.: Tomer.<br >BELMONTE B: Deidda, Merlo, Pini, Barbieri, Burchini, Alari, Vaggini, Innocenti, Sollazzo, Foschi, Conti, Pacini, D'Aiuto, Burgassi. All.: Gallino.<br > RETI: Martini, Poggesi 2, Negri M 2, Mannelli. <br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0. Prosegue nel migliore dei modi il 2019 del Reggello di mister Tomer che fa bottino pieno nell'arco dei tre parziali e batte il Belmonte. Gara decisa dei locali che mantengono anche la porta inviolata mettendo in evidenza una fase difensiva pulita e ordinata. Brusco stop per gli ospiti che hanno sofferto sul piano fisico gli avversari e che, nel momento decisivo, non sono riusciti a concludere. Nella prima frazione i padroni di casa partono subito determinati e si riversano subito all'attacco alla ricerca del gol, ospiti invece che non riescono a trovare le giuste misure per contrastare gli avversari. Dopo vari tentativi alla fine Martini riesce a portare in vantaggio i suoi con un tiro preciso da dentro l'area di rigore. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio di Poggesi che conclude la meglio una bella azione corale, ben orchestrata da tutta la squadra, con il gol. Il Belmonte tenta una reazione nel finale ma la difesa avversaria fa buona guardia e riesce a limitare le offensive avversarie. Il primo tempo dunque termina a favore dei locali. Nella seconda parte ancora bene il Reggello che riesce a sbloccare il risultato in apertura: Martini si mette in proprio sulla fascia destra e, dopo aver saltato un avversario, tira in porta trovando il terzo gol della gara. Il Reggello gioca bene, vince molti contrasti a centrocampo, mentre il Belmonte &egrave; in netta difficolt&agrave; sul piano offensivo dove non riesce a creare grossi pericoli. Poco prima della fine del tempo i locali riescono a segnare anche il quarto gol della gara: Susini lancia in profondit&agrave; verso Poggesi che, dopo aver superato in velocit&agrave; i marcatori, arriva davanti al portiere avversario e lo batte con un destro chirurgico. Dopo il gol dei padroni di casa le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi. Nell'ultima parte di gara il Reggello conferma le buone cose viste nei primi due tempi e segna il quinto gol con Negri M. che con una splendida azione personale supera due avversari e scaglia il pallone in rete. Il Belmonte ormai non riesce pi&ugrave; a reagire e il Reggello ne approfitta per chiudere i conti ancora con Negri M., che si scatena nel terzo tempo segnando la doppietta personale. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che pone fine alle ostilit&agrave;. Vittoria del Reggello che ha esibito una prestazione molto discreta e positiva in tutti i reparti. Duro colpo per il Belmonte che dovr&agrave; ripartire gi&agrave; dal prossimo match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Poggesi, Martini </b>(Reggello), <b>Conti, Alari</b> (Belmonte B).