• San Donato Tavarnelle

FLORIA 2000: Calò, De Simone, Marchi, Susini, Nencini, Tarabusi, Amato, Romanelli, Ferracani, Monauni, Ricci, Savioli, Hipolito. All.: Falorsi.

SAN DONATO TAV.: Massaini, Biagini, Capriani, Ezzine, Goldschmidt, Morrea, Moscardini, Panerai, Pinna, Dainelli, Sansini, Uggetti. All.: Betti.

RETI: Hipolito (2), Savioli, Ezzine, Nencini

La Floria 2000 vince contro un San Donato Tavarnelle che, nella seconda frazione, avrebbe avuto anche l'occasione per rientrare in partita dopo aver accorciato le distanze. I fiorentini comunque si aggiudicano meritatamente l'incontro mettendo in mostra una migliore organizzazione in campo ed una maggiore determinazione come fotografato dal risultato finale. La cronaca. Dopo 3' ecco la prima occasione per i padroni di casa, ma Massaini salva in due tempi. Al 13' la Floria 2000 passa in vantaggio con Hipouto, in goal dopo aver brillantemente superato la difesa. Poco dopo, su un bel colpo di testa dei padroni di casa, il portiere chiantigiano salva con una deviazione in angolo. Occasione per il San Donato Tavarnelle per pareggiare, ma Ezzine non riesce ad agganciare il pallone a pochi metri dalla porta. Dal possibile 1-1 si arriva però al 2-0 con Hipolito che concede il bis e batte nuovamente il portiere ospite. Nel secondo tempo ecco quasi subito il 3-0: Savioli infatti realizza su punizione, anche agevolato dal movimento della barriera che lascia passare la palla ostruendo la visuale al portiere. Il San Donato prova a reagire ed al 10' la formazione di mister Betti accorcia le distanze con una punizione da pochi metri fuori area battuta da Ezzine, il quale successivamente potrebbe ancora ridurre lo svantaggio, non arrivando però ad agganciare una favorevole palla-goal. Nel terzo ed ultimo tempo i padroni di casa mancano di poco il goal con un lungo tiro a spiovente di Amato. Il San Donato Tavarnelle continua a lottare, ma è costretto a capitolare ancora a causa della conclusine allo scadere di Nencini. L'ultima buona occasione per gli ospiti viene però sventata dal portiere che anticipa Biagini al momento di concludere.

Fabrizio Dainelli FLORIA 2000: Cal&ograve;, De Simone, Marchi, Susini, Nencini, Tarabusi, Amato, Romanelli, Ferracani, Monauni, Ricci, Savioli, Hipolito. All.: Falorsi. <br >SAN DONATO TAV.: Massaini, Biagini, Capriani, Ezzine, Goldschmidt, Morrea, Moscardini, Panerai, Pinna, Dainelli, Sansini, Uggetti. All.: Betti. <br > RETI: Hipolito (2), Savioli, Ezzine, Nencini La Floria 2000 vince contro un San Donato Tavarnelle che, nella seconda frazione, avrebbe avuto anche l'occasione per rientrare in partita dopo aver accorciato le distanze. I fiorentini comunque si aggiudicano meritatamente l'incontro mettendo in mostra una migliore organizzazione in campo ed una maggiore determinazione come fotografato dal risultato finale. La cronaca. Dopo 3' ecco la prima occasione per i padroni di casa, ma Massaini salva in due tempi. Al 13' la Floria 2000 passa in vantaggio con Hipouto, in goal dopo aver brillantemente superato la difesa. Poco dopo, su un bel colpo di testa dei padroni di casa, il portiere chiantigiano salva con una deviazione in angolo. Occasione per il San Donato Tavarnelle per pareggiare, ma Ezzine non riesce ad agganciare il pallone a pochi metri dalla porta. Dal possibile 1-1 si arriva per&ograve; al 2-0 con Hipolito che concede il bis e batte nuovamente il portiere ospite. Nel secondo tempo ecco quasi subito il 3-0: Savioli infatti realizza su punizione, anche agevolato dal movimento della barriera che lascia passare la palla ostruendo la visuale al portiere. Il San Donato prova a reagire ed al 10' la formazione di mister Betti accorcia le distanze con una punizione da pochi metri fuori area battuta da Ezzine, il quale successivamente potrebbe ancora ridurre lo svantaggio, non arrivando per&ograve; ad agganciare una favorevole palla-goal. Nel terzo ed ultimo tempo i padroni di casa mancano di poco il goal con un lungo tiro a spiovente di Amato. Il San Donato Tavarnelle continua a lottare, ma &egrave; costretto a capitolare ancora a causa della conclusine allo scadere di Nencini. L'ultima buona occasione per gli ospiti viene per&ograve; sventata dal portiere che anticipa Biagini al momento di concludere. Fabrizio Dainelli