INCISA: Di Vita, Calò, Arnetoli, Cartei, Iacopozzi, Natale, Sereni, Pasqualetti, Innocenti, Varisco, Chislali. All.: Tommaso Bartoli.
MONTESPERTOLI: Pierini, Pesci, Tordi, Margherita, Fabbri, Paciscopi, Dini, Capomasi, Cresci, Cirri. All.: Roberto Galli.

RETI: Dini 2, Capomasi, Fabbri
NOTE: 0-0; 0-3; 0-1

Ancora una bella vittoria per l'ottimo Montespertoli di mister Galli. Dopo un primo tempo senza gol (ma con ben due pali colpiti dalla formazione ospite), nella ripresa il Montespertoli si porta sul parziale di tre a zero con le reti, nell'ordine, di Dini, Fabbri e Capomasi. Nel terzo e ultimo tempo gli ospiti si portano sul 4-0 parziale grazie al tiro diretto al sette di Dini.

INCISA: Di Vita, Cal&ograve;, Arnetoli, Cartei, Iacopozzi, Natale, Sereni, Pasqualetti, Innocenti, Varisco, Chislali. All.: Tommaso Bartoli.<br >MONTESPERTOLI: Pierini, Pesci, Tordi, Margherita, Fabbri, Paciscopi, Dini, Capomasi, Cresci, Cirri. All.: Roberto Galli.<br > RETI: Dini 2, Capomasi, Fabbri<br >NOTE: 0-0; 0-3; 0-1 Ancora una bella vittoria per l'ottimo Montespertoli di mister Galli. Dopo un primo tempo senza gol (ma con ben due pali colpiti dalla formazione ospite), nella ripresa il Montespertoli si porta sul parziale di tre a zero con le reti, nell'ordine, di Dini, Fabbri e Capomasi. Nel terzo e ultimo tempo gli ospiti si portano sul 4-0 parziale grazie al tiro diretto al sette di Dini.