• Ponzano

FUCECCHIO: Doti, Paganelli, Liguori F., Dosso, Giorgi, Califano, Mernissi, Sgherri, Giannetti. Sono entrati: Telesca, Cirillo, Liguori G. All.: Mancini.

PONZANO: Grassi, Vignoli, Salani, Puglia, De Tommaso, Scardigli, Ricciardi, Guidotti, Nigro, Bitossi, Plavanesku, Conforti, Valenti, Mazzei, Di Cuio. All.: Massaro.

RETI: Giannetti, Califano, Paganelli, Liguori G.

Ottima vittoria di un Fucecchio in crescita rispetto a sette giorni fa contro un Ponzano comunque positivo nel complesso. Soprattutto nel primo tempo infatti la formazione di mister Massaro tiene bene il campo e replica ai padroni di casa. Pronti via e ci sono subito emozioni per gli spettatori presenti, con un'occasione mancata da Giannetti davanti a Grassi. Sull'altro versante il Ponzano non si fa pregare e replica con un gran tiro di Conforti sul quale Doti effettua una bella parata. Dopo il primo tempo equilibrato, il Fucecchio riparte in quarta nella ripresa, passando in vantaggio al 2' con un lancio in verticale di Mernissi per Giannetti che si libera al tiro firmando l'1-0. La gara a questo punto diventa in discesa per i ragazzi di mister Mancini che al 6' raddoppiano i conti: cross ancora di Mernissi, ottima conclusione al volo di Califano che indirizza la palla all'incrocio. 2-0 meritato per un Fucecchio che conquista una buona predominanza territoriale. Nel terzo tempo la musica non cambia ed al 10', su calcio d'angolo ben battuto da Califano, Paganelli svetta di testa e firma il tris casalingo. Il confronto si chiude infine quando Califano salta bene due avversari e lascia partire un forte tiro che viene respinto, sulla palla balza Liguori G. il cui tap-in vale il 4-0 complessivo. CALCIATORIPIU': Califano (Fucecchio) Bella prestazione condita da ben due assist ed un goal. Mernissi (Fucecchio) Due assist anche per lui e tanta quantità a centrocampo.

FUCECCHIO: Doti, Paganelli, Liguori F., Dosso, Giorgi, Califano, Mernissi, Sgherri, Giannetti. Sono entrati: Telesca, Cirillo, Liguori G. All.: Mancini. <br >PONZANO: Grassi, Vignoli, Salani, Puglia, De Tommaso, Scardigli, Ricciardi, Guidotti, Nigro, Bitossi, Plavanesku, Conforti, Valenti, Mazzei, Di Cuio. All.: Massaro. <br > RETI: Giannetti, Califano, Paganelli, Liguori G. Ottima vittoria di un Fucecchio in crescita rispetto a sette giorni fa contro un Ponzano comunque positivo nel complesso. Soprattutto nel primo tempo infatti la formazione di mister Massaro tiene bene il campo e replica ai padroni di casa. Pronti via e ci sono subito emozioni per gli spettatori presenti, con un'occasione mancata da Giannetti davanti a Grassi. Sull'altro versante il Ponzano non si fa pregare e replica con un gran tiro di Conforti sul quale Doti effettua una bella parata. Dopo il primo tempo equilibrato, il Fucecchio riparte in quarta nella ripresa, passando in vantaggio al 2' con un lancio in verticale di Mernissi per Giannetti che si libera al tiro firmando l'1-0. La gara a questo punto diventa in discesa per i ragazzi di mister Mancini che al 6' raddoppiano i conti: cross ancora di Mernissi, ottima conclusione al volo di Califano che indirizza la palla all'incrocio. 2-0 meritato per un Fucecchio che conquista una buona predominanza territoriale. Nel terzo tempo la musica non cambia ed al 10', su calcio d'angolo ben battuto da Califano, Paganelli svetta di testa e firma il tris casalingo. Il confronto si chiude infine quando Califano salta bene due avversari e lascia partire un forte tiro che viene respinto, sulla palla balza Liguori G. il cui tap-in vale il 4-0 complessivo. <b>CALCIATORIPIU': Califano (Fucecchio)</b> Bella prestazione condita da ben due assist ed un goal. <b>Mernissi (Fucecchio)</b> Due assist anche per lui e tanta quantit&agrave; a centrocampo.