• Giov. Fucecchio

FLORIA 2000: Parigi, De Simone, Marchi, Susini, Tarabusi, Monauni, Amato, Nencini, Ferracani, Savioli, Hipolito, Linares. All.: Falorsi.

FUCECCHIO: Doti, Cirillo, Gelli, Liguori F., Di Maria, Dosso, Califano, Giannetti, Sgherri. Sono entrati: Telesca, Giorgi, Liguori G., Mernissi, Califano. All.: Mancini.

RETI: Hipolito, Monauni, Giannetti.

Gara equilibrata e combattuta soprattutto a centrocampo quella andata in scena sabato fra Floria 2000 e Fucecchio. Si affrontano due buone squadre, anche se il caldo non aiuta la lucidità dei ragazzi in campo. Nel primo tempo il punteggio allora rimane fermo sullo 0-0, mentre nella ripresa la Floria 2000 prevale di misura con la rete di Hipolito, facendo pesare la propria maggiore concretezza sotto porta. La storia si ripete nel terzo tempo quando Monauni raddoppia i conti per i suoi, anche se rimane la soddisfazione della rete della bandiera anche per il Fucecchio con Giannetti. Buona prestazione collettiva da parte dei padroni di casa, mentre in alcuni versanti gli ospiti sono apparsi al di sotto delle proprie possibilità.

FLORIA 2000: Parigi, De Simone, Marchi, Susini, Tarabusi, Monauni, Amato, Nencini, Ferracani, Savioli, Hipolito, Linares. All.: Falorsi. <br >FUCECCHIO: Doti, Cirillo, Gelli, Liguori F., Di Maria, Dosso, Califano, Giannetti, Sgherri. Sono entrati: Telesca, Giorgi, Liguori G., Mernissi, Califano. All.: Mancini. <br > RETI: Hipolito, Monauni, Giannetti. Gara equilibrata e combattuta soprattutto a centrocampo quella andata in scena sabato fra Floria 2000 e Fucecchio. Si affrontano due buone squadre, anche se il caldo non aiuta la lucidit&agrave; dei ragazzi in campo. Nel primo tempo il punteggio allora rimane fermo sullo 0-0, mentre nella ripresa la Floria 2000 prevale di misura con la rete di Hipolito, facendo pesare la propria maggiore concretezza sotto porta. La storia si ripete nel terzo tempo quando Monauni raddoppia i conti per i suoi, anche se rimane la soddisfazione della rete della bandiera anche per il Fucecchio con Giannetti. Buona prestazione collettiva da parte dei padroni di casa, mentre in alcuni versanti gli ospiti sono apparsi al di sotto delle proprie possibilit&agrave;.