INCISA: Varisco, Bianchi, Chislali, Degl'Innocenti, Di Vita, Iacopozzi, Sereni, Cartei, Innocenti, Natale, Calò. All.: Tommaso Bartoli.
SESTESE: Granauro, Acciaioli, Rovini, Frongillo, Nieri, Generini, Sturiale, Giusti, Eredi, Cataldi, Ridolfi, Musolesi, Aiello, Fantoni. All.: Bolognesi - Lunardi.

ARBITRO: sig. Emanuele Iacopozzi.

RETI: Rovini, Sturiale 2, Musolesi, Aiello.
NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Troppo forti gli ospiti della Sestese, per organizzazione di gioco ed individualità tecniche, ed il confronto con i pari età dell'Incisa non può che rispecchiare i diversi valori in campo, nonostante l'applicazione dei bambini di casa. Primo tempo nettamente dominato dai pulcini di Sesto Fiorentino che aprono le marcature con un gran diagonale di Rovini dai 15 metri; il raddoppio giunge a firma Sturiale, con un tiro da posizione defilata. Veramente bella la terza rete degli ospiti: uno- due Nieri - Rovini - Nieri, quest'ultimo va sul fondo e crossa per Sturiale, che con una grande girata al volo di sinistro insacca all'angolo lontano. La Sestese chiude la frazione in attacco e non concretizza alcune altre favorevoli occasioni da rete. Si riparte nel secondo tempo con gli ospiti ancora molto brillanti, e subito si deve registrare il palo colpito da Ridolfi con una bella conclusione; pochi minuti ancora e Musolesi dalla distanza realizza il gol del complessivo 0-4, Musolesi che poi rischia di ripetersi trovando però l'opposizione della traversa. Il terzo tempo risulta leggermente più equilibrato, anche se la Sestese potrebbe rimpinguare il bottino con le opportunità non concretizzate da Ridolfi, Fantoni ed Aiello. Da segnalare, intorno al 10', anche una buona chance per i padroni di casa, con il tiro da posizione ravvicinata di Natale, molto bravo, ben parato da Granauro. Giusto all'ultimo minuto il sigillo finale di Aiello, ad assegnare agli ospiti anche la terza frazione.

INCISA: Varisco, Bianchi, Chislali, Degl'Innocenti, Di Vita, Iacopozzi, Sereni, Cartei, Innocenti, Natale, Cal&ograve;. All.: Tommaso Bartoli.<br >SESTESE: Granauro, Acciaioli, Rovini, Frongillo, Nieri, Generini, Sturiale, Giusti, Eredi, Cataldi, Ridolfi, Musolesi, Aiello, Fantoni. All.: Bolognesi - Lunardi.<br > ARBITRO: sig. Emanuele Iacopozzi.<br > RETI: Rovini, Sturiale 2, Musolesi, Aiello.<br >NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Troppo forti gli ospiti della Sestese, per organizzazione di gioco ed individualit&agrave; tecniche, ed il confronto con i pari et&agrave; dell'Incisa non pu&ograve; che rispecchiare i diversi valori in campo, nonostante l'applicazione dei bambini di casa. Primo tempo nettamente dominato dai pulcini di Sesto Fiorentino che aprono le marcature con un gran diagonale di Rovini dai 15 metri; il raddoppio giunge a firma Sturiale, con un tiro da posizione defilata. Veramente bella la terza rete degli ospiti: uno- due Nieri - Rovini - Nieri, quest'ultimo va sul fondo e crossa per Sturiale, che con una grande girata al volo di sinistro insacca all'angolo lontano. La Sestese chiude la frazione in attacco e non concretizza alcune altre favorevoli occasioni da rete. Si riparte nel secondo tempo con gli ospiti ancora molto brillanti, e subito si deve registrare il palo colpito da Ridolfi con una bella conclusione; pochi minuti ancora e Musolesi dalla distanza realizza il gol del complessivo 0-4, Musolesi che poi rischia di ripetersi trovando per&ograve; l'opposizione della traversa. Il terzo tempo risulta leggermente pi&ugrave; equilibrato, anche se la Sestese potrebbe rimpinguare il bottino con le opportunit&agrave; non concretizzate da Ridolfi, Fantoni ed Aiello. Da segnalare, intorno al 10', anche una buona chance per i padroni di casa, con il tiro da posizione ravvicinata di Natale, molto bravo, ben parato da Granauro. Giusto all'ultimo minuto il sigillo finale di Aiello, ad assegnare agli ospiti anche la terza frazione.