LA QUERCE: Rabatti, Monducci, Rosati, Lombardi, Guri, Oriti, Di Leo, Bellan, Sacchetti. All.: Rossella Risaliti.
PRATO: D'Amico, Foschi, Koplite, Marrano, Grifasi, El Hamri, Ballerini, Ermellini, Gianni. All.: Falanga.

RETI: Koplite, Marrano, Grifasi, Sacchetti, Di Leo.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 1-0

Successo meritato del Prato che fa il suo esordio in questa seconda fase espugnando il Becheroni. Partita divertente che gli ospiti hanno dato subito la sensazione di poter fare propria. Nel primo tempo infatti i ragazzini terribili di Falanga passano in vantaggio con Koplite. Anche il secondo parziale inizia sotto il segno del Prato, con gli ospiti che segnano con Marrano e Grifasi. Non è un segnale di resa quello dei padroni di casa che hanno la caparbietà di reagire, accorciando le distanze con Sacchetti. Anche nell'ultimo tempo La Querce non molla ed accorcia ancora con Di Leo. I pochi minuti a disposizione non bastano alla formazione di casa per raddrizzare il punteggio, ma divertono comunque per impegno e qualità delle giocate.

LA QUERCE: Rabatti, Monducci, Rosati, Lombardi, Guri, Oriti, Di Leo, Bellan, Sacchetti. All.: Rossella Risaliti.<br >PRATO: D'Amico, Foschi, Koplite, Marrano, Grifasi, El Hamri, Ballerini, Ermellini, Gianni. All.: Falanga.<br > RETI: Koplite, Marrano, Grifasi, Sacchetti, Di Leo.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 1-0 Successo meritato del Prato che fa il suo esordio in questa seconda fase espugnando il Becheroni. Partita divertente che gli ospiti hanno dato subito la sensazione di poter fare propria. Nel primo tempo infatti i ragazzini terribili di Falanga passano in vantaggio con Koplite. Anche il secondo parziale inizia sotto il segno del Prato, con gli ospiti che segnano con Marrano e Grifasi. Non &egrave; un segnale di resa quello dei padroni di casa che hanno la caparbiet&agrave; di reagire, accorciando le distanze con Sacchetti. Anche nell'ultimo tempo La Querce non molla ed accorcia ancora con Di Leo. I pochi minuti a disposizione non bastano alla formazione di casa per raddrizzare il punteggio, ma divertono comunque per impegno e qualit&agrave; delle giocate.