CERBAIA: Zenzola, Brantschen, Marranci, Campagnola, Bouyach, Cantini, Sposito, Cavicchioli, Bandelli.
ROMAIANO: Rinaldi, Melani, Barsotti, Bini, Bachi A., Mascagni, Kazazi, Bozzolini, Genco.

RETI: Genco, Mascagni, Bandelli e Bozzolini.
NOTE: 0-0; 0-2; 1-1

Partita combattuta tra due squadre che hanno giocato alla pari nella prima e ultima frazione di gioco,con abile rotazione di tutti i giocatori a disposizione. In una giornata primaverile e su di un terreno in perfette condizioni, sono partite forti le due squadre con tiri da lontano di Brantschen per il Cerbaia e azioni manovrate, con Bachi A. e Kazazi -ottimo il suo rientro- per il Romaiano. La prima frazione si concludeva in parità dove le difese avevano la meglio sugli attacchi. Nel secondo tempo il Romaiano partiva molto forte e andava in goal con Genco (tapin su tiro di Bachi A. respinto dal portiere) e Mascagni (tiro da fuori) con difesa del Romaiano (Barsotti, Bini e Melani) che non faceva correre alcun rischio al proprio portiere nonostante alcune iniziative di Cantini per il Cerbaia. Nel terzo tempo, dopo varie palle goal per il Romaiano, il Cerbaia accorciava le distanze con Bandelli (goal su tiro da calcio d'angolo), a questo punto il Romaiano riprendeva il comando delle operazioni riuscendo nuovamente a segnare con Bozzolini (tiro a fil di palo dopo un'azione in contropiede).
: per il Cerbaia: Cantini. Per il Romaiano: Bini.

CERBAIA: Zenzola, Brantschen, Marranci, Campagnola, Bouyach, Cantini, Sposito, Cavicchioli, Bandelli. <br >ROMAIANO: Rinaldi, Melani, Barsotti, Bini, Bachi A., Mascagni, Kazazi, Bozzolini, Genco. <br > RETI: Genco, Mascagni, Bandelli e Bozzolini.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 1-1 Partita combattuta tra due squadre che hanno giocato alla pari nella prima e ultima frazione di gioco,con abile rotazione di tutti i giocatori a disposizione. In una giornata primaverile e su di un terreno in perfette condizioni, sono partite forti le due squadre con tiri da lontano di Brantschen per il Cerbaia e azioni manovrate, con Bachi A. e Kazazi -ottimo il suo rientro- per il Romaiano. La prima frazione si concludeva in parit&agrave; dove le difese avevano la meglio sugli attacchi. Nel secondo tempo il Romaiano partiva molto forte e andava in goal con Genco (tapin su tiro di Bachi A. respinto dal portiere) e Mascagni (tiro da fuori) con difesa del Romaiano (Barsotti, Bini e Melani) che non faceva correre alcun rischio al proprio portiere nonostante alcune iniziative di Cantini per il Cerbaia. Nel terzo tempo, dopo varie palle goal per il Romaiano, il Cerbaia accorciava le distanze con Bandelli (goal su tiro da calcio d'angolo), a questo punto il Romaiano riprendeva il comando delle operazioni riuscendo nuovamente a segnare con Bozzolini (tiro a fil di palo dopo un'azione in contropiede). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cerbaia: <b>Cantini</b>. Per il Romaiano: <b>Bini</b>.