A.CASTELLO: Palli,Mearini,Sereni,De Carli,Gonzalez,Andrei,Boschi,Brandi,Lacrimini,Poggetti
All.: Profilato
SAN LORENZO C.G.: Belardi, Beraldi, Bini, Copoloni, Crivello, Fochi, Fullone, Machuca, Musolesi, Socci, Tomberli. All.: Lazzerini

RETI: Gonzalez, Brandi, Andrei, Crivello, Socci

Partita equilibrata quella disputata al campo del Pontormo domenica mattina tra il Castello, per l'occasione in maglia blu e senza portieri di ruolo, ed i gialloverdi del San Lorenzo. Un, due, tre via ed il Castello parte subito forte; dopo due minuti arriva dalle parti del portiere avversario con una bella azione partita dal centrale difensivo Mearini, prolungata dalla testa di Sereni che innesca un bell'uno-due con Andrei il quale restituisce allo stesso Sereni un delizioso pallone che però non viene insaccato nella rete. Poco dopo il San Lorenzo reagisce bene e si fa vedere sotto la porta del Castello, con un paio di azioni ben sventate da Boschi (nel primo quarto impiegato come portiere) ed inizia un braccio di ferro a centrocampo che impegna soprattutto i centrali Poggetti per i blu e Cotoloni per i gialloverdi in una lotta per intercettare i rinvii dei portieri e gli esterni Sereni e Palli nei recuperi difensivi e nel contrastare le incursioni dei pari ruolo del San Lorenzo. La prima frazione di gioco finisce in parità e l'inizio della seconda sembra andare sulla falsa riga della precedente, fino a che il risultato viene sbloccato da Gonzalez che segna con un bel colpo di tacco su calcio d'angolo battuto da Andrei. Pochi minuti dopo è ancora Gonzalez a trovarsi tra i piedi l'occasione del raddoppio ma calcia troppo esterno alla porta. Passa ancora qualche attimo di partita e Brandi su ribattuta segna il 2 a 0. Il San Lorenzo tenta qualche attacco alla porta avversaria, adesso presieduta da Lacrimini, ma il Castello, verso la fine del secondo tempo, segna il terzo goal con Andrei. Nell'ultima frazione di gioco la partita si fa ancora più accesa ed il San Lorenzo accorcia le distanze per un disattenzione difensiva che lascia libero di calciare Socci, il Castello prova a reagire con alcune percussioni di Poggeti, fermato però dal centrale avversario ed un tiro dalla distanza di Sereni ben parato dal portiere gialloverde. Il San Lorenzo replica al 12' e riduce ancora lo svantaggio con Crivello, i blu di casa allora negli ultimi minuti assediano la porta avversaria ma senza ottenere il quarto goal, ma conquistando comunque una vittoria che dimostra a mister Profilato la combattività dei suoi ragazzi.

S.E. A.CASTELLO: Palli,Mearini,Sereni,De Carli,Gonzalez,Andrei,Boschi,Brandi,Lacrimini,Poggetti<br >All.: Profilato<br >SAN LORENZO C.G.: Belardi, Beraldi, Bini, Copoloni, Crivello, Fochi, Fullone, Machuca, Musolesi, Socci, Tomberli. All.: Lazzerini<br > RETI: Gonzalez, Brandi, Andrei, Crivello, Socci Partita equilibrata quella disputata al campo del Pontormo domenica mattina tra il Castello, per l'occasione in maglia blu e senza portieri di ruolo, ed i gialloverdi del San Lorenzo. Un, due, tre via ed il Castello parte subito forte; dopo due minuti arriva dalle parti del portiere avversario con una bella azione partita dal centrale difensivo Mearini, prolungata dalla testa di Sereni che innesca un bell'uno-due con Andrei il quale restituisce allo stesso Sereni un delizioso pallone che per&ograve; non viene insaccato nella rete. Poco dopo il San Lorenzo reagisce bene e si fa vedere sotto la porta del Castello, con un paio di azioni ben sventate da Boschi (nel primo quarto impiegato come portiere) ed inizia un braccio di ferro a centrocampo che impegna soprattutto i centrali Poggetti per i blu e Cotoloni per i gialloverdi in una lotta per intercettare i rinvii dei portieri e gli esterni Sereni e Palli nei recuperi difensivi e nel contrastare le incursioni dei pari ruolo del San Lorenzo. La prima frazione di gioco finisce in parit&agrave; e l'inizio della seconda sembra andare sulla falsa riga della precedente, fino a che il risultato viene sbloccato da Gonzalez che segna con un bel colpo di tacco su calcio d'angolo battuto da Andrei. Pochi minuti dopo &egrave; ancora Gonzalez a trovarsi tra i piedi l'occasione del raddoppio ma calcia troppo esterno alla porta. Passa ancora qualche attimo di partita e Brandi su ribattuta segna il 2 a 0. Il San Lorenzo tenta qualche attacco alla porta avversaria, adesso presieduta da Lacrimini, ma il Castello, verso la fine del secondo tempo, segna il terzo goal con Andrei. Nell'ultima frazione di gioco la partita si fa ancora pi&ugrave; accesa ed il San Lorenzo accorcia le distanze per un disattenzione difensiva che lascia libero di calciare Socci, il Castello prova a reagire con alcune percussioni di Poggeti, fermato per&ograve; dal centrale avversario ed un tiro dalla distanza di Sereni ben parato dal portiere gialloverde. Il San Lorenzo replica al 12' e riduce ancora lo svantaggio con Crivello, i blu di casa allora negli ultimi minuti assediano la porta avversaria ma senza ottenere il quarto goal, ma conquistando comunque una vittoria che dimostra a mister Profilato la combattivit&agrave; dei suoi ragazzi. S.E.