TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnuolo, Sorelli, Barriera, Camiciotti, Singh Ravpreet, Esposito, Ciobanu, Wadud, Pesucci. A disp.: Carioti, Geraci, Haruni, Cuccuru, Parigi, Blagojevic. All.: Marco Del Bravo.
BIBBIENA: Ghirelli, Vehabovic, Hyskay A., Verola, Corsetti, Venturi, Hyskay J., Castri F., Castri D., Andreini, Lusini. A disp.: Innocenti, Meoni, Ciabatti, Lippi, Valentini, Sassoli, Dellai. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: Lena sez. Valdarno.

RETI: 40' Ciobanu, 45' Andreini, 64' Wadud.

La Terranuovese sconfigge tra le mura amiche con il punteggio di 2-1 la formazione del Bibbiena, al termine di una gara equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, purtroppo non aiutate da un arbitraggio, a tratti eccessivamente zelante e nel complesso al di sotto della sufficienza. La prima emozione si registra al 3', quando Castri F. lascia partire un sinistro di controbalzo dai 20 metri sul quale Baicchi fa buona guardia. Un minuto più tardi Andreini svetta più in alto di tutti sul cross di Hyskay J., ma il suo tocco risulta innocuo. Al 5', alla prima offensiva verso la porta avversaria, la Terranuovese ottiene la massima punizione per l'intervento falloso del portiere su Ciobanu (in sospetta posizione irregolare su tocco di Wadud): sul dischetto si presenta Singh Ravpreet, ma la sua conclusione è debole e Ghirelli ha tutto il tempo di distendersi e bloccare la sfera sulla propria sinistra. Al 10' il tiro di Hyskay J. termina abbondantemente alto. Nella fase centrale della prima frazione gli ospiti paiono più incisivi e mantengono il predominio territoriale, senza riuscire però a mettere in pericolo la porta avversaria. Si giunge così al 30' quando, sugli sviluppi di uno schema su calcio piazzato, Ciobanu calcia troppo debolmente. Il primo tempo si chiude con un tentativo velleitario di Castri F. dalla distanza, con la palla che termina alta. Si va al riposo sullo 0-0.
Il secondo tempo si apre con il Bibbiena che continua a proporre un buon gioco, mentre la Terranuovese agisce di rimessa, anche con azioni elaborate. Sugli sviluppi di una di queste, Singh Ravpreet ottiene un calcio di punizione dal limite per fallo di mano. Sulla palla si presenta Ciobanu che, al secondo tentativo e con una precisa foglia morta , sorprende Ghirelli e realizza l'1-0. La gioia per il vantaggio è però di breve durata, perché cinque minuti più tardi, a coronamento di una perentoria azione personale nel cuore dell'area avversaria, Andreini riesce a trovare lo spiraglio per superare l'incolpevole Baicchi e mettere a segno il punto del pareggio. Al 47' Sorelli calcia fuori in seguito ad una corta respinta della difesa rossoblù. Al 50' il tiro di Castri F. è provvidenzialmente contrato al limite dell'area da Camiciotti. Al 52' il gesto tecnico più bello della partita lo regala Ciobanu che, con una splendida sforbiciata dagli 8 metri su punizione di Canacci, sfiora l'angolo alto alla destra di Ghirelli. Al 54' il Bibbiena va vicinissimo al sorpasso, con Lippi che, imbeccato da Andreini, vede il palo alla destra di Baicchi respingere il suo diagonale, prima che Spagnuolo liberi. Al 55' il portiere locale neutralizza in due tempi un'insidiosa punizione dal vertice sinistro del solito Andreini, che ci riprova due minuti più tardi, stavolta da posizione migliore, ma con scarsa mira e con la palla che si perde sul fondo. Al 59' Baicchi sale ancora sugli scudi, riuscendo a bloccare un tentativo ravvicinato di Sassoli ed innescando una veloce ripartenza sulla quale è coraggioso il collega ospite ad uscire sui piedi di Wadud. Al 63' l'arbitro fischia un attimo prima che Andreini segni il possibile goal dell'1-2 e sull'azione che riparte con la battuta della punizione arriva la rete che decide l'incontro, grazie a Wadud che, ben servito da Singh Ravpreet, anticipa l'intervento di Ghirelli e lo supera con un tocco di destro appena dentro l'area di rigore. Al 67' l'ultima occasione capita ancora a Andreini, con Baicchi che ne anticipa il colpo di testa, prima che Dellai calci lontano dal bersaglio. Il triplice fischio finale archivia il match con il punteggio di 2-1.

TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnuolo, Sorelli, Barriera, Camiciotti, Singh Ravpreet, Esposito, Ciobanu, Wadud, Pesucci. A disp.: Carioti, Geraci, Haruni, Cuccuru, Parigi, Blagojevic. All.: Marco Del Bravo.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Vehabovic, Hyskay A., Verola, Corsetti, Venturi, Hyskay J., Castri F., Castri D., Andreini, Lusini. A disp.: Innocenti, Meoni, Ciabatti, Lippi, Valentini, Sassoli, Dellai. All.: Paolo Rubetti.<br > ARBITRO: Lena sez. Valdarno.<br > RETI: 40' Ciobanu, 45' Andreini, 64' Wadud. La Terranuovese sconfigge tra le mura amiche con il punteggio di 2-1 la formazione del Bibbiena, al termine di una gara equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, purtroppo non aiutate da un arbitraggio, a tratti eccessivamente zelante e nel complesso al di sotto della sufficienza. La prima emozione si registra al 3', quando Castri F. lascia partire un sinistro di controbalzo dai 20 metri sul quale Baicchi fa buona guardia. Un minuto pi&ugrave; tardi Andreini svetta pi&ugrave; in alto di tutti sul cross di Hyskay J., ma il suo tocco risulta innocuo. Al 5', alla prima offensiva verso la porta avversaria, la Terranuovese ottiene la massima punizione per l'intervento falloso del portiere su Ciobanu (in sospetta posizione irregolare su tocco di Wadud): sul dischetto si presenta Singh Ravpreet, ma la sua conclusione &egrave; debole e Ghirelli ha tutto il tempo di distendersi e bloccare la sfera sulla propria sinistra. Al 10' il tiro di Hyskay J. termina abbondantemente alto. Nella fase centrale della prima frazione gli ospiti paiono pi&ugrave; incisivi e mantengono il predominio territoriale, senza riuscire per&ograve; a mettere in pericolo la porta avversaria. Si giunge cos&igrave; al 30' quando, sugli sviluppi di uno schema su calcio piazzato, Ciobanu calcia troppo debolmente. Il primo tempo si chiude con un tentativo velleitario di Castri F. dalla distanza, con la palla che termina alta. Si va al riposo sullo 0-0.<br >Il secondo tempo si apre con il Bibbiena che continua a proporre un buon gioco, mentre la Terranuovese agisce di rimessa, anche con azioni elaborate. Sugli sviluppi di una di queste, Singh Ravpreet ottiene un calcio di punizione dal limite per fallo di mano. Sulla palla si presenta Ciobanu che, al secondo tentativo e con una precisa foglia morta , sorprende Ghirelli e realizza l'1-0. La gioia per il vantaggio &egrave; per&ograve; di breve durata, perch&eacute; cinque minuti pi&ugrave; tardi, a coronamento di una perentoria azione personale nel cuore dell'area avversaria, Andreini riesce a trovare lo spiraglio per superare l'incolpevole Baicchi e mettere a segno il punto del pareggio. Al 47' Sorelli calcia fuori in seguito ad una corta respinta della difesa rossobl&ugrave;. Al 50' il tiro di Castri F. &egrave; provvidenzialmente contrato al limite dell'area da Camiciotti. Al 52' il gesto tecnico pi&ugrave; bello della partita lo regala Ciobanu che, con una splendida sforbiciata dagli 8 metri su punizione di Canacci, sfiora l'angolo alto alla destra di Ghirelli. Al 54' il Bibbiena va vicinissimo al sorpasso, con Lippi che, imbeccato da Andreini, vede il palo alla destra di Baicchi respingere il suo diagonale, prima che Spagnuolo liberi. Al 55' il portiere locale neutralizza in due tempi un'insidiosa punizione dal vertice sinistro del solito Andreini, che ci riprova due minuti pi&ugrave; tardi, stavolta da posizione migliore, ma con scarsa mira e con la palla che si perde sul fondo. Al 59' Baicchi sale ancora sugli scudi, riuscendo a bloccare un tentativo ravvicinato di Sassoli ed innescando una veloce ripartenza sulla quale &egrave; coraggioso il collega ospite ad uscire sui piedi di Wadud. Al 63' l'arbitro fischia un attimo prima che Andreini segni il possibile goal dell'1-2 e sull'azione che riparte con la battuta della punizione arriva la rete che decide l'incontro, grazie a Wadud che, ben servito da Singh Ravpreet, anticipa l'intervento di Ghirelli e lo supera con un tocco di destro appena dentro l'area di rigore. Al 67' l'ultima occasione capita ancora a Andreini, con Baicchi che ne anticipa il colpo di testa, prima che Dellai calci lontano dal bersaglio. Il triplice fischio finale archivia il match con il punteggio di 2-1.