• Floria 2000

SAN DONATO TAV.: Massaini, Biagini, Campriani, Ezzine, Gabirel, Goldshmidt, Leone, Mantelli, Morea, Panerai, Pinna, Sansini, Uggetti. All.: Giorgio Betti.

FLORIA 2000: Parigi, De Simone, Bagni, Marchi, Susini, Carovani, Nencini, Amato, Romanelli, Ferracani, Monauni, Hipolito. All.: Massimo Falorsi.

RETI: Amato (2), Hipolito (2), Panerai

Brutto avvio di questa seconda fase di campionato per i ragazzi di mister Betti, squadra che soprattutto nelle ultime uscite del 2008 ci aveva abituato a buone prove di gioco e, soprattutto, di carattere...insomma, ragazzi che lottavano fino all'ultimo minuto. Eppure anche stavolta i locali partono bene e, nonostante una leggera predominanza da parte degli ospiti, è proprio il San Donato ad avere le prime due occasioni per portarsi in vantaggio. Al 7' Biagini riceve da Ezzine, salta il difensore avversario e lascia partire un forte tiro che Parigi para con sicurezza. Passano cinque minuti ed è Biagini che crossa un bel pallone al centro dell'area sul quale Ezzine non arriva per un soffio. Gli ospiti si scuotono e pressano con maggior insistenza, collezionando tre belle occasioni in pochi minuti: sulla prima è la traversa che dice di no ad un tiro di Nencini, sulle altre due è bravissimo Massaini ad opporsi a Ferracani ed ancora a Nencini. Al 18' la Floria 2000 passa in vantaggio: da una punizione sulla destra è bravissimo Amato a girare in rete in mezzo alla difesa locale completamente immobile. La seconda frazione di gioco si apre con una grandissima occasione per i locali: punizione di Campriani che tocca intelligentemente per Morea che si inserisce sulla fascia, gran tiro di quest'ultimo e Parigi si supera nel respingere il pallone. Al 10' gli ospiti raddoppiano con Hipolito che, tutto solo a pochi metri dalla porta, non ha difficoltà nel battere Massaini. Per i locali sembra quasi che il tempo sia già finito e non accennano ad alcuna reazione. Gli ospiti invece continuano ad attaccare ed al 18' segnano la terza rete con Amato che trova la deviazione vincente ancora una volta da pochi passi dalla porta. Il terzo tempo si riapre con i locali in attacco. Calcio d'angolo battuto da Morea, Biagini controlla bene un difficile pallone al centro dell'area e calcia di prima intenzione, ma Parigi si supera ancora una volta deviando il pallone. Capovolgimento di fronte ed i ragazzi di Falorsi segnano la quarta rete con Hipolito. 0-4...probabilmente immeritato per il gioco, ma meritato nell'approccio alla partita. Al 10' arriva comunque il goal della bandiera dei locali: sugli sviluppi di un calcio d'angolo è bravissimo Panerai a deviare il pallone alle spalle di Parigi, ma il goal, anzichè dare nuova spinta al recupero dei locali, spegne definitivamente la partita (complice anche la stanchezza) che si conclude con la netta vittoria degli ospiti.

A.B. SAN DONATO TAV.: Massaini, Biagini, Campriani, Ezzine, Gabirel, Goldshmidt, Leone, Mantelli, Morea, Panerai, Pinna, Sansini, Uggetti. All.: Giorgio Betti. <br >FLORIA 2000: Parigi, De Simone, Bagni, Marchi, Susini, Carovani, Nencini, Amato, Romanelli, Ferracani, Monauni, Hipolito. All.: Massimo Falorsi. <br > RETI: Amato (2), Hipolito (2), Panerai Brutto avvio di questa seconda fase di campionato per i ragazzi di mister Betti, squadra che soprattutto nelle ultime uscite del 2008 ci aveva abituato a buone prove di gioco e, soprattutto, di carattere...insomma, ragazzi che lottavano fino all'ultimo minuto. Eppure anche stavolta i locali partono bene e, nonostante una leggera predominanza da parte degli ospiti, &egrave; proprio il San Donato ad avere le prime due occasioni per portarsi in vantaggio. Al 7' Biagini riceve da Ezzine, salta il difensore avversario e lascia partire un forte tiro che Parigi para con sicurezza. Passano cinque minuti ed &egrave; Biagini che crossa un bel pallone al centro dell'area sul quale Ezzine non arriva per un soffio. Gli ospiti si scuotono e pressano con maggior insistenza, collezionando tre belle occasioni in pochi minuti: sulla prima &egrave; la traversa che dice di no ad un tiro di Nencini, sulle altre due &egrave; bravissimo Massaini ad opporsi a Ferracani ed ancora a Nencini. Al 18' la Floria 2000 passa in vantaggio: da una punizione sulla destra &egrave; bravissimo Amato a girare in rete in mezzo alla difesa locale completamente immobile. La seconda frazione di gioco si apre con una grandissima occasione per i locali: punizione di Campriani che tocca intelligentemente per Morea che si inserisce sulla fascia, gran tiro di quest'ultimo e Parigi si supera nel respingere il pallone. Al 10' gli ospiti raddoppiano con Hipolito che, tutto solo a pochi metri dalla porta, non ha difficolt&agrave; nel battere Massaini. Per i locali sembra quasi che il tempo sia gi&agrave; finito e non accennano ad alcuna reazione. Gli ospiti invece continuano ad attaccare ed al 18' segnano la terza rete con Amato che trova la deviazione vincente ancora una volta da pochi passi dalla porta. Il terzo tempo si riapre con i locali in attacco. Calcio d'angolo battuto da Morea, Biagini controlla bene un difficile pallone al centro dell'area e calcia di prima intenzione, ma Parigi si supera ancora una volta deviando il pallone. Capovolgimento di fronte ed i ragazzi di Falorsi segnano la quarta rete con Hipolito. 0-4...probabilmente immeritato per il gioco, ma meritato nell'approccio alla partita. Al 10' arriva comunque il goal della bandiera dei locali: sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; bravissimo Panerai a deviare il pallone alle spalle di Parigi, ma il goal, anzich&egrave; dare nuova spinta al recupero dei locali, spegne definitivamente la partita (complice anche la stanchezza) che si conclude con la netta vittoria degli ospiti. A.B.