ATL. CASTELLO: Bardazzi, Cruciani, Di Felice, Lastrucci, Manna, Marini, Mori, Neglia, Pisco, Sgatti, Toselli, Tung, Zoppi.
REAL CER
RETESE: Bindi, Brotini, Catalanotto, Corsoni, Fall Moust, Gorini, Manetti, Marmugi, Mechetti, Pagliai, F. Spinelli, G. Spinelli, Ulaj, Vadi.

RETI: Toselli 2, Di Felice 2, Neglia 2, Lastrucci 2, Marini, Vadi.
NOTE: parziali 1-0, 4-0, 4-1.

Partita ricca di gol al Pontormo dove un'Atletica Castello prima in classifica ospita la Real Cerretese, terza forza del campionato: i presupposti sono buoni per vedere un bel match e assistere a un certo numero di gol. Gli ospiti cercano di imporre il proprio gioco fin dai primi minuti rendendosi pericolosi con Spinelli in due occasioni, ma Bardazzi è attento e neutralizza in entrambe le circostanze. I minuti scorrono, il ritmo aumenta e soprattutto il Castello riesce a prendere il possesso del gioco e a farsi vedere pericolosamente nell'area avversaria; quasi allo scadere del primo tempo Lastrucci lascia partire un tiro insidioso dal limite, il portiere Mechetti respinge corto e arriva come un falco Toselli che realizza il gol del vantaggio. La Real Cerretese risponde subito su calcio d' angolo battuto da Spinelli: Catalanotto gira a rete, ma Bardazzi ancora una volta compie un buon intervento e sventa il pericolo. Si riparte nella seconda frazione e si nota subito come i padroni di casa siano determinati nel voler chiudere la partita: ci pensa Neglia su passaggio di Cruciani a trovare il gol del raddoppio, poco dopo ancora Neglia con un passaggio smarcante consegna la palla a Di Felice che realizza il gol del 3-0. I minuti vanno avanti e il Castello trova ancora due gol con Di Felice e Lastrucci aumentando il passivo fino al 5-0. Il terzo tempo inizia bene per la Cerretese che con Manetti su punizione sfiora il gol, dopodiché ci pensa Vadi a realizzare la rete che serve ad accorciare le distanze. Il Castello però ricomincia subito ad attaccare e a imporre di nuovo il proprio gioco chiudendo gli ospiti nella loro metà campo e realizzando altri quattro gol con Neglia, Lastrucci, Marini su punizione, e Toselli fissando il risultato sul 9-1 complessivo.

ATL. CASTELLO: Bardazzi, Cruciani, Di Felice, Lastrucci, Manna, Marini, Mori, Neglia, Pisco, Sgatti, Toselli, Tung, Zoppi.<br >REAL CER RETESE: Bindi, Brotini, Catalanotto, Corsoni, Fall Moust, Gorini, Manetti, Marmugi, Mechetti, Pagliai, F. Spinelli, G. Spinelli, Ulaj, Vadi.<br > RETI: Toselli 2, Di Felice 2, Neglia 2, Lastrucci 2, Marini, Vadi.<br >NOTE: parziali 1-0, 4-0, 4-1. Partita ricca di gol al Pontormo dove un'Atletica Castello prima in classifica ospita la Real Cerretese, terza forza del campionato: i presupposti sono buoni per vedere un bel match e assistere a un certo numero di gol. Gli ospiti cercano di imporre il proprio gioco fin dai primi minuti rendendosi pericolosi con Spinelli in due occasioni, ma Bardazzi &egrave; attento e neutralizza in entrambe le circostanze. I minuti scorrono, il ritmo aumenta e soprattutto il Castello riesce a prendere il possesso del gioco e a farsi vedere pericolosamente nell'area avversaria; quasi allo scadere del primo tempo Lastrucci lascia partire un tiro insidioso dal limite, il portiere Mechetti respinge corto e arriva come un falco Toselli che realizza il gol del vantaggio. La Real Cerretese risponde subito su calcio d' angolo battuto da Spinelli: Catalanotto gira a rete, ma Bardazzi ancora una volta compie un buon intervento e sventa il pericolo. Si riparte nella seconda frazione e si nota subito come i padroni di casa siano determinati nel voler chiudere la partita: ci pensa Neglia su passaggio di Cruciani a trovare il gol del raddoppio, poco dopo ancora Neglia con un passaggio smarcante consegna la palla a Di Felice che realizza il gol del 3-0. I minuti vanno avanti e il Castello trova ancora due gol con Di Felice e Lastrucci aumentando il passivo fino al 5-0. Il terzo tempo inizia bene per la Cerretese che con Manetti su punizione sfiora il gol, dopodich&eacute; ci pensa Vadi a realizzare la rete che serve ad accorciare le distanze. Il Castello per&ograve; ricomincia subito ad attaccare e a imporre di nuovo il proprio gioco chiudendo gli ospiti nella loro met&agrave; campo e realizzando altri quattro gol con Neglia, Lastrucci, Marini su punizione, e Toselli fissando il risultato sul 9-1 complessivo.