• Bagno a Ripoli

MOLINENSE: Formazione non pervenuta.

BAGNO A RIP.: Piattelli, Bolognesi, Petrioli, Fabiani, Benedetti, Bisori, Vallesi, Milani, Iacchi, Miniati, Mazzoni, Puzliakov, Baccani, Scopelliti, Mirtay. All.: Ghinazzi.

RETI: Iacchi, Mazzoni.

Meritata vittoria del Bagno a Ripoli nella trasferta di sabato pomeriggio sul campo della Molinense. I ragazzi di mister Ghinazzi meritano la vittoria soprattutto per quanto fatto vedere nel corso del primo e del terzo tempo, mentre i padroni di casa si sono ben disimpegnati soprattutto durante la frazione centrale. Proprio durante questa però, dopo lo 0-0 del primo tempo, il Bagno a Ripoli riesce a sbloccare la situazione a proprio favore con Iacchi. Il vantaggio sembra galvanizzare nel terzo tempo la formazione ospite che mette al sicuro il risultato con il secondo goal di Mazzoni, legittimando nel complesso il risultato. CALCIATORIPIU': Buona prova collettiva da parte degli ospiti fra le cui fila segnaliamo i due autori dei goal Iacchi e Mazzoni.

MOLINENSE: Formazione non pervenuta. <br >BAGNO A RIP.: Piattelli, Bolognesi, Petrioli, Fabiani, Benedetti, Bisori, Vallesi, Milani, Iacchi, Miniati, Mazzoni, Puzliakov, Baccani, Scopelliti, Mirtay. All.: Ghinazzi. <br > RETI: Iacchi, Mazzoni. Meritata vittoria del Bagno a Ripoli nella trasferta di sabato pomeriggio sul campo della Molinense. I ragazzi di mister Ghinazzi meritano la vittoria soprattutto per quanto fatto vedere nel corso del primo e del terzo tempo, mentre i padroni di casa si sono ben disimpegnati soprattutto durante la frazione centrale. Proprio durante questa per&ograve;, dopo lo 0-0 del primo tempo, il Bagno a Ripoli riesce a sbloccare la situazione a proprio favore con Iacchi. Il vantaggio sembra galvanizzare nel terzo tempo la formazione ospite che mette al sicuro il risultato con il secondo goal di Mazzoni, legittimando nel complesso il risultato. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Buona prova collettiva da parte degli ospiti fra le cui fila segnaliamo i due autori dei goal <b>Iacchi </b>e <b>Mazzoni</b>.