MALISETI T.: Niccolai, Bertini, Ludovico, Ibra, Nocentini, Tasselli, Bettazzi, Tuna, Conti, Angelillis. All.: Marchetti.
PRATO: Castellano, Biagioni, Karim, Adam, Gianni, Grifasi, Lami, Ricciardello, Carlesi. All.: Cini.

RETI: Conti 2, Tuna, Bettazzi, Tasselli; Lami, Grifasi.
NOTE: Parziali 3-0, 1-0, 1-2

Il Maliseti batte il Prato in una gara divertente e piena di gol. Nel primo tempo i bambini di Marchetti ne segnano ben tre. Conti sul rilancio del portiere salta due uomini e batte l'estremo difensore ospite sul primo palo. Lo stesso Conti poi se ne va sulla destra, crossa al centro per Tuna che di piatto al volo raddoppia. Alla fine di una bella azione manovrata a fissare il punteggio della prima frazione ci pensa Bettazzi che mette dentro ancora di piatto dopo una bella combinazione con Conti. Il secondo tempo è equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra. A deciderlo è ancora conti che firma la sua doppietta personale in contropiede piazzando la palla nell'uno contro uno contro il portiere avversario. Il Prato va in vantaggio nel terzo tempo con Lami, bravo ad approfittare di un'indecisione della difesa locale. Il momentaneo pareggio del Maliseti arriva ancora su azione: Ibra serve Nocentini che di prima manda Conti, il quale mette al centro l'assist per la rete di Tasselli. Allo scadere il gol che regala al prato la vittoria nel terzo: Grifasi conclude al meglio una bella azione dei lanieri.
: per il Maliseti Conti; per il Prato Lami.

A.N.F. MALISETI T.: Niccolai, Bertini, Ludovico, Ibra, Nocentini, Tasselli, Bettazzi, Tuna, Conti, Angelillis. All.: Marchetti.<br >PRATO: Castellano, Biagioni, Karim, Adam, Gianni, Grifasi, Lami, Ricciardello, Carlesi. All.: Cini.<br > RETI: Conti 2, Tuna, Bettazzi, Tasselli; Lami, Grifasi.<br >NOTE: Parziali 3-0, 1-0, 1-2 Il Maliseti batte il Prato in una gara divertente e piena di gol. Nel primo tempo i bambini di Marchetti ne segnano ben tre. Conti sul rilancio del portiere salta due uomini e batte l'estremo difensore ospite sul primo palo. Lo stesso Conti poi se ne va sulla destra, crossa al centro per Tuna che di piatto al volo raddoppia. Alla fine di una bella azione manovrata a fissare il punteggio della prima frazione ci pensa Bettazzi che mette dentro ancora di piatto dopo una bella combinazione con Conti. Il secondo tempo &egrave; equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra. A deciderlo &egrave; ancora conti che firma la sua doppietta personale in contropiede piazzando la palla nell'uno contro uno contro il portiere avversario. Il Prato va in vantaggio nel terzo tempo con Lami, bravo ad approfittare di un'indecisione della difesa locale. Il momentaneo pareggio del Maliseti arriva ancora su azione: Ibra serve Nocentini che di prima manda Conti, il quale mette al centro l'assist per la rete di Tasselli. Allo scadere il gol che regala al prato la vittoria nel terzo: Grifasi conclude al meglio una bella azione dei lanieri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti <b>Conti</b>; per il Prato <b>Lami</b>. A.N.F.