RIFREDI 2000: Lasrucci, Becchi, Atticciatti, Baragli, Cimmino, Cosentino, Faini, Caruso, Corsi, Raspini. All: Lo Castro
SALES: Paterna, Sacchetti, Innocenti, Paladini, Grappolini, Capacci, Archetti, Compagna, Trechsel, Santedicola, Marzi, Petronio. All: Brilli

ARBITRO: Nunzi di Firenze

RETI: 10' Raspini, 35' Cosentino

Il Rifredi 2000 vince meritatamente per 2-0 la sfida con la Sales, troppo poco incisiva sotto porta, difesa, comunque, molto bene dal reparto difensivo gialloblu. I locali si fanno pericolosi dopo pochi secondi dal fischio d' inizio con un bel colpo di testa di Corsi che, però, finisce alto. Al 5' Baragli mette alla prova i riflessi di Paterna con un tiro dalla distanza, mentre all' 8' è Lastrucci a doversi superare con una gran parata sull' ottima conclusione da calcio piazzato di Capacci. Al 10' Raspini viene dimenticato dalla difesa avversaria, riceve palla in area e supera facilmente Paterna per l' 1-0. Al 23' Caruso devia un cross sul' esterno della rete e un minuto più tardi Paterna compie un' ottimo intervento sulla punizione di Atticciatti. Al 27' Baragli fa tutto bene, si libera dei difensori, entra in area, ma manda clamorosamente a lato; lo stesso giocatore si rende pericoloso poco dopo con un siluro che sfiora il palo. Al 35' Cosentino vince un rimpallo e fulmina Paterna per il 2-0 finale! La partita si chiude con la conclusione da calcio piazzato di Atticciatti che sfiora il palo.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Lasrucci, Becchi, Atticciatti, Baragli, Cimmino, Cosentino, Faini, Caruso, Corsi, Raspini. All: Lo Castro<br >SALES: Paterna, Sacchetti, Innocenti, Paladini, Grappolini, Capacci, Archetti, Compagna, Trechsel, Santedicola, Marzi, Petronio. All: Brilli<br > ARBITRO: Nunzi di Firenze<br > RETI: 10' Raspini, 35' Cosentino Il Rifredi 2000 vince meritatamente per 2-0 la sfida con la Sales, troppo poco incisiva sotto porta, difesa, comunque, molto bene dal reparto difensivo gialloblu. I locali si fanno pericolosi dopo pochi secondi dal fischio d' inizio con un bel colpo di testa di Corsi che, per&ograve;, finisce alto. Al 5' Baragli mette alla prova i riflessi di Paterna con un tiro dalla distanza, mentre all' 8' &egrave; Lastrucci a doversi superare con una gran parata sull' ottima conclusione da calcio piazzato di Capacci. Al 10' Raspini viene dimenticato dalla difesa avversaria, riceve palla in area e supera facilmente Paterna per l' 1-0. Al 23' Caruso devia un cross sul' esterno della rete e un minuto pi&ugrave; tardi Paterna compie un' ottimo intervento sulla punizione di Atticciatti. Al 27' Baragli fa tutto bene, si libera dei difensori, entra in area, ma manda clamorosamente a lato; lo stesso giocatore si rende pericoloso poco dopo con un siluro che sfiora il palo. Al 35' Cosentino vince un rimpallo e fulmina Paterna per il 2-0 finale! La partita si chiude con la conclusione da calcio piazzato di Atticciatti che sfiora il palo. Fabrizio Bartoli