PONZANO: Bambi, Carbone, Scardigli Martino, Del Sordo, Taddei, Santoro, Scardigli Giacomo, Salvadori. All.: Maltinti.
SESTESE: Granauro, Bani, Ridolfi, Giaconia, Nieri, Ferri, Zellini, Massa, Ferrelli, Acciaioli, Rovini, Pozzi, Cossu, Sturiale. All.: Bolognesi - Lunardi.

RETI: Zellini, Ridolfi, Sturiale, Pozzi, Nieri.
NOTE: 0-2; 0-1; 0-2. Punteggio FIGC 0-3.

Di fronte ad un complesso di buona qualità come anche in questa occasione si è confermato il Ponzano - su tutti Martino Scardigli, Carbone e Salvadori - la Sestese disputa un'ottima gara e si impone con un rotondo 5-0 firmato da cinque diversi marcatori, a testimonianza della filosofia di gioco della squadra di Bolognesi e Lunardi, che prevede la possibilità di mandare a rete tutti gli effettivi. L'avvio degli ospiti non è subito travolgente, e nei primi minuti di gara i padroni di casa imbastiscono qualche buona trama, pur senza riuscire a concretizzare, poi però viene fuori la Sestese, con il suo consueto gioco fatto di pochi tocchi e grande velocità. Ad aprire le marcature è Zellini, su assist di Ferri, con un gran bel diagonale di destro. Ancora Ferri assist man poco dopo a beneficio di Ridolfi, che dalla media distanza batte il portiere per il raddoppio ospite. Abbastanza equilibrato il gioco nella frazione centrale, decisa da un'azione corale veramente bella degli ospiti: il pallone passa dai piedi di Ferrelli, Cossu, Rovini e Pozzi, pronto il cross di quest'ultimo per Sturiale che non perdona l'estremo avversario. Nel terzo tempo il Ponzano crolla fisicamente ed il dominio degli avversari si fa netto, così arrotondano il bottino Pozzi con una conclusione dalla distanza e Nieri grazie ad una splendida azione personale.

PONZANO: Bambi, Carbone, Scardigli Martino, Del Sordo, Taddei, Santoro, Scardigli Giacomo, Salvadori. All.: Maltinti.<br >SESTESE: Granauro, Bani, Ridolfi, Giaconia, Nieri, Ferri, Zellini, Massa, Ferrelli, Acciaioli, Rovini, Pozzi, Cossu, Sturiale. All.: Bolognesi - Lunardi.<br > RETI: Zellini, Ridolfi, Sturiale, Pozzi, Nieri.<br >NOTE: 0-2; 0-1; 0-2. Punteggio FIGC 0-3. Di fronte ad un complesso di buona qualit&agrave; come anche in questa occasione si &egrave; confermato il Ponzano - su tutti Martino Scardigli, Carbone e Salvadori - la Sestese disputa un'ottima gara e si impone con un rotondo 5-0 firmato da cinque diversi marcatori, a testimonianza della filosofia di gioco della squadra di Bolognesi e Lunardi, che prevede la possibilit&agrave; di mandare a rete tutti gli effettivi. L'avvio degli ospiti non &egrave; subito travolgente, e nei primi minuti di gara i padroni di casa imbastiscono qualche buona trama, pur senza riuscire a concretizzare, poi per&ograve; viene fuori la Sestese, con il suo consueto gioco fatto di pochi tocchi e grande velocit&agrave;. Ad aprire le marcature &egrave; Zellini, su assist di Ferri, con un gran bel diagonale di destro. Ancora Ferri assist man poco dopo a beneficio di Ridolfi, che dalla media distanza batte il portiere per il raddoppio ospite. Abbastanza equilibrato il gioco nella frazione centrale, decisa da un'azione corale veramente bella degli ospiti: il pallone passa dai piedi di Ferrelli, Cossu, Rovini e Pozzi, pronto il cross di quest'ultimo per Sturiale che non perdona l'estremo avversario. Nel terzo tempo il Ponzano crolla fisicamente ed il dominio degli avversari si fa netto, cos&igrave; arrotondano il bottino Pozzi con una conclusione dalla distanza e Nieri grazie ad una splendida azione personale.