• Virtus Lignano

AREZZO NORD: Pellegrini, Tonietti, Staderini, Scarpettini, Baracchi, Tegliai, Benelli, Fabbriciani, Rotelli, Orsini, Bruti, Tocli, Lovari, Capacci, Ferrini. All.: Francesco Pitti.

VIRTUS LIGNANO: Rosadini, Badini, Valenti, Nocentini, Sereni, Bizzarri, Bies, Mearini, Bennati, Pellecchia, Taoussi, Martinelli. All. Luciano Milluzzi.

RETI: Badini, Rotelli, Lovari.

In una bella giornata primaverile, al campo sportivo il Caggio di Ceciliano, l'Arezzo Nord supera per 2-1 una Virtus Lignano grintosa e ben messa in campo. Fin dalle prime battute di gioco si denota subito quale sarà il copione della partita: l'Arezzo Nord riversato all'attacco e la Virtus Lignano pronta a sfruttare le

ripartenze. Al 6' bello spunto sulla destra di Benelli che crossa per Scarpettini ma il suo colpo di testa finisce debolmente tra le braccia del portiere. All'8' grande palla goal per i padroni di casa con Rotelli che, servito da Staderini, si trova solo davanti al portiere che è bravissimo a respingere di piede. Al 10' è Benelli a sfiorare il vantaggio con un'azione personale sulla destra ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 13' sgoppata sulla fascia di Benelli, uno dei più intraprendenti, cross per Rotelli che però conclude a lato. Come molte volte accade nel calcio, goal sbagliato e goal subito. Al 14' infatti alla prima occasione la Virtus Lignano si porta in vantaggio con Badini che è bravo a sfruttare un'indecisione della difesa dei padroni di casa. Al 18' ci prova ancora Rotelli di testa in seguito ad un calcio d'angolo di Benelli ma il suo tiro termina alto. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per la Virtus Lignano. Nella seconda frazione di gioco la partita non cambia e già al 5' l'Arezzo Nord sfiora il pari con Capacci dopo un grande assist di Orsini ma il portiere della Virtus Lignano è davvero strepito e respinge. Al 10' Fabriciani, davvero eccellente la sua prova, serve Orsini che, dopo un'ottimo stop, si trova davanti al portiere ma conclude troppo centrale. L'ultima frazione di gioco vede l'Arezzo Nord tutto proteso all'attacco e la Virtus Lignano in difesa a proteggere il vantaggio. All'8' conclusione dalla distanza di Fabbbriciani ma il portiere blocca. La porta della Virtus Lignano sembra stregata ma al 9' l'Arezzo Nord trova il pari con lo scatenato Rotelli che riesce rubare un pallone al limite dell'area e da posizione defilata a depositare il pallone tra palo e portiere. L'Arezzo Nord non molla e cerca il goal della vittoria e lo trova al 13' con Lovari bravo a sfruttare una palla vagante dopo un calcio d'angolo battuto da Benelli. La partita finisce qui e si conclude sul risultato di 2-1 per i ragazzi di mister Pitti, una vittoria meritata ma sofferta soprattutto per la bella prova della squadra ospite.

Francesco Pitti AREZZO NORD: Pellegrini, Tonietti, Staderini, Scarpettini, Baracchi, Tegliai, Benelli, Fabbriciani, Rotelli, Orsini, Bruti, Tocli, Lovari, Capacci, Ferrini. All.: Francesco Pitti. <br >VIRTUS LIGNANO: Rosadini, Badini, Valenti, Nocentini, Sereni, Bizzarri, Bies, Mearini, Bennati, Pellecchia, Taoussi, Martinelli. All. Luciano Milluzzi. <br > RETI: Badini, Rotelli, Lovari. In una bella giornata primaverile, al campo sportivo il Caggio di Ceciliano, l'Arezzo Nord supera per 2-1 una Virtus Lignano grintosa e ben messa in campo. Fin dalle prime battute di gioco si denota subito quale sar&agrave; il copione della partita: l'Arezzo Nord riversato all'attacco e la Virtus Lignano pronta a sfruttare le <br >ripartenze. Al 6' bello spunto sulla destra di Benelli che crossa per Scarpettini ma il suo colpo di testa finisce debolmente tra le braccia del portiere. All'8' grande palla goal per i padroni di casa con Rotelli che, servito da Staderini, si trova solo davanti al portiere che &egrave; bravissimo a respingere di piede. Al 10' &egrave; Benelli a sfiorare il vantaggio con un'azione personale sulla destra ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 13' sgoppata sulla fascia di Benelli, uno dei pi&ugrave; intraprendenti, cross per Rotelli che per&ograve; conclude a lato. Come molte volte accade nel calcio, goal sbagliato e goal subito. Al 14' infatti alla prima occasione la Virtus Lignano si porta in vantaggio con Badini che &egrave; bravo a sfruttare un'indecisione della difesa dei padroni di casa. Al 18' ci prova ancora Rotelli di testa in seguito ad un calcio d'angolo di Benelli ma il suo tiro termina alto. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per la Virtus Lignano. Nella seconda frazione di gioco la partita non cambia e gi&agrave; al 5' l'Arezzo Nord sfiora il pari con Capacci dopo un grande assist di Orsini ma il portiere della Virtus Lignano &egrave; davvero strepito e respinge. Al 10' Fabriciani, davvero eccellente la sua prova, serve Orsini che, dopo un'ottimo stop, si trova davanti al portiere ma conclude troppo centrale. L'ultima frazione di gioco vede l'Arezzo Nord tutto proteso all'attacco e la Virtus Lignano in difesa a proteggere il vantaggio. All'8' conclusione dalla distanza di Fabbbriciani ma il portiere blocca. La porta della Virtus Lignano sembra stregata ma al 9' l'Arezzo Nord trova il pari con lo scatenato Rotelli che riesce rubare un pallone al limite dell'area e da posizione defilata a depositare il pallone tra palo e portiere. L'Arezzo Nord non molla e cerca il goal della vittoria e lo trova al 13' con Lovari bravo a sfruttare una palla vagante dopo un calcio d'angolo battuto da Benelli. La partita finisce qui e si conclude sul risultato di 2-1 per i ragazzi di mister Pitti, una vittoria meritata ma sofferta soprattutto per la bella prova della squadra ospite. Francesco Pitti